"Королевская" маска для лица от Fresh Line

Последние пару месяцев выдались весьма ветреным и прохладным, кожа у меня шелушилась нещадно, надо было срочно найти какую-нибудь питательную маску. И вот в начале марта, во время очередного набега на Рив Гош я наткнулась на органические маски Fresh Line. Бегло прочитав описания каждой, я остановила свой выбор на "Королевской маске".

Что обещает производитель: Обогащенная питательными веществами, эта маска повышает эластичность кожи и разглаживает морщины. Сильнодействующие антиоксиданты, такие как натуральный мед и органическое оливковое масло, предотвращают появление дефектов кожи и сохраняют влагу. Благодаря питательным свойствам, данная маска особенно полезна для зрелой кожи, а также подходит для всех типов кожи в зимнее время.

Основные ингредиенты: масло сладкого миндаля, каолин, мед, овес, оливковое масло, витамины С и Е.

Применение: Наносить маску после пилинга на лицо, шею и область декольте на 10 - 15 минут, затем смыть большим количеством воды, протереть тоником и нанести уходное средство. (умолчу о том, что это предложение просто клад всевозможных ошибок и по-русски так не говорят)

Цена: 197 р за 50 гр или 394 р /100г.

Мои впечатления:

Маска позиционируется как супер-пупер натуральная, но первое что я заметила, когда открыла баночку это жуткий химозный запах меда. Даже не так, жуткую химозную медовую отдушку. Но это были только цветочки. Маску я поставила в холодильник (она же супер натуральная, поэтому хранить её надо в холодильнике), через какое-то время я умылась и нанесла маску согласно инструкции.

Тут-то меня постигло первое разочарование: текстура маски не соответствует виду в баночке, на лице она абсолютно не густая, маслянистая, растекается, лежит как-то полупрозрачно, не понятно как её равномерно распределить. Второе разочарование постигло меня чуть позже, когда маска нагрелась от тепла кожи и начала жутко вонять этой химозной медовостью, дополненной какой-то резиновой гадостью. Я еле дотерпела эти 15 минут. Умылась я не просто водой и тоником, а пенкой для умывания, потом завершила лосьоном и кремом. И тут меня постигло третье разочарование, вонь не исчезла, она мучила меня весь оставшийся вечер, не давала заснуть и проснулась я с тем же запахом. На утро кожа мало того, что жутко пахла этой видоизмененной зарезиненной медовостью, так еще и сильно жирнилась. К вечеру поры заметно забились, появилось несколько воспалений. Я очень расстроилась. К слову, маска оказалась экономной и в баночке было еще прилично этой гадости. и я решила поэкспериментировать на домашних. Результат был плачевный, никто так и не смог выдержать этой экзекуции, а мама вообще проставила мне люлей, потому что после этой маски также не могла заснуть и полночи драила лицо, чтобы хоть как-то избавиться от этой отдушки.

Результат: Я не знаю в каком месте эти маски натуральные, масла деклеор не забивали мне поры и не имели такой жуткой отдушки. Масло сладкого миндаля практически ничем не пахнет, как в прочем и другие масла и витамины, которые якобы есть в этой маске. Частичек овса замечено не было.

И хоть наутро кожа была действительно мягче, но от неё исходил жуткий запах и кожу я потом неделю приводила в порядок.

Маска мне абсолютно не понравилась. И хотя сомневаюсь в её натуральности, если она и вправду натуральная, то по мне так лучше 100% химия от которой моя кожа выглядит отлично, чем натуральная маска, которая за одно применение испортила мой внешний вид почти на неделю.

Желание пробовать эту косметику дальше отпало.

Кстати, маска стоит в холодильнике уже почти 1,5 месяца и ничего не с ней не делается.