Чарующая Индия от Avon. Сказка расслабления и омоложения

Гибкость, изящество, омоложение каждой клеточки – вот что дарит набор ухода за телом, лицом «Чарующая Индия. Методика основана на действии натуральных масел сандала, биологически-активных веществ семян кунжута. Avon предлагает окунуться в мир наслаждения индийского SPA.

Чарующая Индия от Avon Planet SPA

Уход за телом имеет большое значение в жизни индианок. Купание считается особым временем релаксации. Набор «Чарующая Индия» обновляет не только тело, но еще разум, духовное состояние. Философия особенная, благодаря составу крема-суфле, скраба, маски для лица.

SPA Увлажняющий крем-суфле для тела «Чарующая Индия». Avon дарит красоту тела

В Индии, где солнце светит круглый год, женщинам приходится особо ухаживать за собой, чтобы кожа дольше оставалась молодой. Благодаря аюверде, традиционной науке о медицине, в состав косметических средств входят особые ингредиенты. Действие увлажняющего крема-суфле комплексное. Вы подарите себе не только омоложение, но и снимите напряжение, улучшите сон. И такой спа-уход очень важен для кожи. Объем крема, цену смотрите в каталоге .

SPA Тонизирующий скраб для тела «Чарующая Индия»

Массаж, как бьюти-процедура, любима и почитаема индианками. Очищению тела также отводится важная роль. Используйте восточный скраб «Чарующая Индия», запускайте омолаживающие кожу процессы, наполняйте тело силой и позитивной энергией. Состав скраба этому способствует. Похожее действие оказывает на тело « Сокровища Бразилии ».

Гибкая стройная фигура, белозубая улыбка, копна блестящих волос – индианки выглядят, словно из сказки! Недаром индийские девушки несколько десятилетий в числе победителей конкурсов красоты. Здоровье, цветущий вид может подарить только комплексный уход. Как говорится, и в 50 можно выглядеть на 30. Только этим нужно заниматься лет, эдак, двадцать.

SPA Укрепляющая маска для лица «Чарующая Индия»

Молодость, четкость контура лица зависит от здоровья, бодрости клеток. Их интенсивной проработке, активизации дыхания, питанию способствует состав укрепляющей маски для лица «Чарующая Индия». Издавна считалось, что кунжут заряжает энергией. В семенах растения много микроэлементов, «женских» витаминов Е и А, жирных олеиновой и линолевой кислот. Молодости кожи способствуют натуральные антиоксиданты, в числе которых полезнейший для кожи семазол. Именно благодаря этому соединению кунжутное масло хранится очень долго, больше 8 лет!

Предложение для «своих»

Хотите скидку в 31% от цен в каталоге? Зарегистрируйтесь сейчас, и станьте участником нашей команды. Очень интересно и выгодно.