Отзыв: Маска "Ведьмино зелье" с целебными травами Meela Meelo

Оценка автора:

Основное преимущество: Не сушит и не стягивает кожу, придает здоровый вид и выравнивает тон, увлажняет и питает

Я хочу рассказать об одной из своих любимых масок для лица. Она на основе белой глины с добавлением смесей трав, водорослей, редких природных масел и цветочного глицерина, который очень хорошо увлажняет. Я фанат этого производителя, у меня несколько видов продукций, данная маска является лидером продаж и пользуется популярностью. Сначала я приобрела миниатюру(30 мл), затем взяла полноценную баночку. На фото запечатлены обе.

Объем полномерки 110 мл.

Цена 429 рублей.

Срок годности 6 месяцев.

Производитель: Россия

Упаковка. Вся продукция производителя помещена в пластиковые баночки с отвинчивающейся крышкой, на поверхности которой имеются опознавательные знаки.

Аромат очень приятный, травяной, свежий, немного с кислинкой.

Консистенция для глиняной маски жидковато, но наносится легко как руками, так и кистью.

Цвет фисташковый.

Состав полностью натуральный.

От производителя:

Маска для лица «Ведьмино зелье» это уникальная смесь трав. водорослей, и целебных глин, она содержит также редкие природные масла и натурлальный цветочный глицерин для эффективного увлажения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску, лучше наносить перед сном.

Состав: натуральная белая глина, вода, смесь целебных трав (тысячелистник, зверобой, крушина, кора дуба, ромашка), водоросли, масло календулы, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Срок хранения – 6 месяцев, хранить в холодильнике.

Моя кожа комбинированного типа, раширенные поры, пигментация, черные точки.Возраст 35 лет

Маску применяю три месяца. Наношу хорошим слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Начинает немного пощипывать, но это нормально - маска работает. Эти ощущения вскоре пропадают. Через 15 -20 минут смываю теплой водой без средств для умывания. Как и все глиняные маски она смывается с трудом, но тут помогает спонж.

На первом фото маска сразу после нанесения. На втором - через 15 минут. Самый важный момент, маска совсем не трескается, кожу не стягивает, а подтягивает, в отличии от всех глиняных масок. С обычной глиной я опрыскиваю водичкой или гидролатом, во избежания трещин, так как это грозит разрывами коллагеновых волокон, нельзя допускать пересыхания. Здесь же, я полностью освобождена от этого занятия и просто наслаждаюсь процессом своего ухода.

После смывания не хочется скорее хвататься за крем и увлажняться как после обычных глиняных масок, кожа напитана и увлажнена, при этом есть матирование, отстутствует жирный блеск. Но я все равно наношу ночной крем. Кожа чистая, гладкая и приятная на ощуп, тон ровный, покраснений нет.

Маска совершенно не забивает поры, приятна в применении, эффект хороший, состав натуральный. Мне нравится, маска является одной из самых любимых. У производителя можно приобрести для пробы мини -версии, они идут по 30 мл, хватает на 5-6 применений, этого достаточно, чтобы сложилось объективное мнение о продукте и уже решить для себя стоит ли брать полную версию.

Покупала тут Ведьмино зелье.