Двух фазные маски с моментальным эффектом

Основные активные ингредиенты косметических масок Shalin ™ производятся во Франции по строго утвержденной системе сертификации объединенных европейских компаний. Все они проходят контроль качества и только потом попадают в составы масок Shalin ™. Натуральные компоненты, обязательно входящие в состав каждой маски, отбираются из самых высокогорных районов Китая — Тибетского Нагорья.

В комплексах Shalin ™  используется  уникальная система  BIO advance technology, которая является неотъемлемой частью процесса производства косметических линий торговой марки Shalin ™.

BIO advance technology — это система высоко точного смешивания ингредиентов на молекулярном уровне, которая позволяет всем активным элементам, входящих в составы масок Shalin ™, проникать быстрее в кожу, оказывать прицельное воздействие на клетки кожи и как факт —

Маски для лица и сыворотки

Чтобы выглядеть свежей и привлекательной, необходимо хотя бы раз в неделю наносить на лицо маску. Эта процедура очищает и сокращает поры, улучшает цвет лица, увлажняет кожу и делает ее более эластичной. Приятно то, что после применения маски эффект виден практически сразу. Может быть, именно это и является причиной, по которой тканевые маски для лица пользуются такой популярностью. Простота в использовании делает их не заменимыми в домашних условиях. Если на посещение салона не хватает времени, то тканевые маски с успехом помогут добиться мгновенного эфекта, при этом не тратя много времени и сил.

Изпользуя  натуральные продукты так-же можно делать маски  дома.

Освежающие маски для лица для жирной кожи делаются на основе кислого молока, творога, яичного белка, кефира, травяных настоев - эти продукты помогают регулировать работу сальных желез. Если кожа шелушится - нужна маска из меда и липового цвета. В маски для сухой кожи обычно входят продукты, содержащие жир - сметана, масло, желток. Для веснушчатой или пигментированной кожи подойдет следующая маска: 20 гр. безводного ланолина плюс чайная ложка пергидроля. Зрелой коже будет полезна так называемая «японская» маска из муки и меда, смешанных в молоке. И конечно, не стоит забывать о масках из свежих овощей и фруктов.

Если на приготовление масок времени тоже нет, то домашние смеси отлично заменят косметические средства, изготовленные в промышленных условиях. Омолаживающие маски для лица. предлагаемые сегодня ведущими производителями косметики, могут быть самыми разнообразными по составу и, следовательно, по воздействию.

Если у вас сухая кожа, то советуем остановить свой выбор на  увлажняющих масках. С их помощью можно предотвратить шелушение, образование сухих участков кожи и мелких морщин. Увлажняющие маски для лица от морщин - прекрасное средство для восстановления водного баланса кожи после солнечных ванн или в ветреную погоду.

Жирной и комбинированной коже необходимы  очищающие маски  для лица. Такие маски содержат абразивные частицы, которые удаляют ороговевшие клетки кожи и тем самым очищают ее. Кроме того, справиться с жирной кожей помогут  маски на глиняной и грязевой основе. Они поглощают избыточный жир и грязь, стягивают расширенные поры, делая кожу чистой и свежей.

Плацентарные маски   , как следует из названия, создаются на основе плаценты. Экстракт плаценты стимулирует рост новых клеток и удаляет кератин, вызывающий старение. Кроме того, он обладает антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами, что позволяет нейтрализовать свободные радикалы.

Коллагеновые маски   восполняют недостаток коллагена (с возрастом выработка организмом этого белка уменьшается), который поддерживает кожу в натянутом состоянии. Коллагеновые маски для лица против старения помогут выровнять поверхность кожи, восстановят кожу после пилинг-процедур. Однако не стоит применять такие маски при наличии на коже порезов и аллергических высыпаний.

Помимо масок в последнее время большую популярность приобрели сыворотки  для лица. Сыворотки содержат активные биологические вещества в высокой концентрации и созданы для того, чтобы устранять конкретные проблемы кожи. Именно поэтому их следует использовать точечно, как высокоэффективное средство.

Сыворотки делятся на омолаживающие, увлажняющие, отбеливающие пигментные пятна, питательные, лифтинг-сыворотки, противовоспалительные и успокаивающие. Предполагается, что сыворотка будет дополняться кремом той же косметической линии.