Meela Meelo в моей ванной комнате

Всем привет! Продолжаю рассказывать о Meela Meelo. На этот раз поведаю не только об их «постоянке», но и о новинках!

Начну, пожалуй, с их масок для лица. Поэтому сразу расскажу о своей коже: кожа жирная, временами проблемная, при использовании агрессивных средств щеки сразу же обезвоживаются, черные точки.

Начну с их хита: Meela Meelo Очищающая маска для лица «Сочная клубника».

Упаковка для масок одинаковая. Удобная, хорошая баночка (которую можно использовать и потом;)). Крышка плотно закрывается, легко закручивается, в общем, комфортна в использовании. Оформление мне тоже нравится, всегда ими любуюсь)). Сейчас оформление немного изменилось в лучшую сторону (на этикетке теперь пишут срок годности, способ применения, состав, в общем, изменения к лучшему!).

Открываем баночку и сразу же чувствуем просто умопомрачительный аромат клубники! В пищу я редко ее ем (во-первых, я аллергик и лишний раз стараюсь не провоцировать ничего, а во-вторых, просто равнодушна ко вкусу клубники), но тут просыпается дикий аппетит! Сразу вспоминаю детство, когда родители намешивали домашнюю клубнику с молоком и давали мне иногда перед сном. Аромат настоящей, свежей, вкусной клубники! Просто бомба, а не запах. По нему сходит с ума даже муж, который предпочитает воздерживаться от комментариев.

Консистенция меня сначала слегка напугала. Маска показалась слишком жидкой, чтобы наносить на лицо… Но вскоре сомнения развеялись. Наносится хорошо и никуда не ползет! Расходуется экономично.

Рекомендовано нанести маску для лица на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10 минут, смыть теплой водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску можно наносить перед сном или утром, лучше за полчаса до выхода на улицу, т.к. маска стимулирует приток крови и кожа может порозоветь на 5-10 минут.

Я наношу на большее время, так как мою кожу редко что-то берет за такой короткий промежуток времени. Обычно это минут 15 – 20. За 20 минут маска полностью подсыхает, могу сбрызнуть термальной водичкой, если начинает стягивать.

Маску использую раза 2 – 3 в неделю. Если использовать чаще, то кожа на щеках может немного «подсохнуть», что мне не нужно. Иногда наношу исключительно на Т-зону.

Теперь об эффекте. Мне кожу печет, но совсем чуть-чуть! Никаких неприятных ощущений нет! Кожа после маски (даже после 20 минут) не краснеет. Наоборот становится более ровной. Убираются шелушения (если сильные, то не с первого раза, все-таки эффект тут мягкого пилинга). Тон кожи становится более однородный, могут подсушиваться разные неприятности.

Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.

Состав: натуральное клубничное пюре, каолин, вода, натуральный цветочный глицерин, натуральные консерванты.

Итог: маску я полюбила! Сейчас у меня закончилась почти первая баночка, но уже в запасе вторая! Эффект от нее мне очень нравится. После целого курса заметила явное улучшение состояния кожи. Небольшие пятна на коже исчезают быстрее.

Цена: 380 рублей

Срок использования: около полугода

Оценка: 5+. Повторю обязательно.

Эта маска из новинок: Meela Meelo Маска для лица «Ведьмино зелье».

Состав: натуральная белая глина, вода, смесь целебных трав (тысячелистник, зверобой, крушина, кора дуба, ромашка), водоросли, масло календулы, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Срок хранения – 6 месяцев, хранить в холодильнике.

Тут баночка уже обновленная, крышка слегка закругленной стала и изменилась этикетка, остальное такое же. Повторяться не буду.

Открываем и чувствуем не самый приятный аромат). Честно говоря, всякие водоросли вызывают у меня некоторую неприязнь. Но красота требует жертв!:) Пахнет как мне показалось лавром и какими – то травками.

Консистенция обычная, довольно густая, но распределяется хорошо. Расход средний. 1/5 баночки у меня ушла где-то за 4 применения.

«Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации.» Маску использую в моменты, когда кожа раздражена, например, после агрессивных средств. Или же при необходимости слегка увлажнить кожу. И с этим маска справляется. Не могу сказать, что кожа прям напитанная становится, но более увлажненной – это точно. Всякие неприятности заживают быстрее (на сами воспаления влияния не заметила, скорее на их «остатки»).

После маски кожа очищенная (все-таки глина!), отдохнувшая.

Цена: 400 рублей

Срок использования: 2 месяца

Оценка: 5, но без восторгов.

Переходим к средствам для тела. Сразу о своей коже: Кожа нормальная, к сухости склонны только голени, руки (ладони) и локти.

Meela Meelo Сахарный скраб «Ванильные сны».

Скрабы — это моя болезнь! У меня всегда не менее 3 – 4 видов в ванной. Если те, что более слабые, которые использую практически ежедневно. Так же есть те, что «пробирают» аж до костей. Именно последние я жутко люблю! Но использую не чаще 2 раз в неделю.

Упаковка. Скраб и пилинги у них в «пузатеньких» баночках. Но вполне удобно. Горлышко довольно широкое, так что проблем с извлечением нет. Вес 250 грамм.

Состав: натуральный тростниковый сахар, масло сладкого миндаля, какао тертое, масляный экстракт ванили.

Открываем и чувствуем очень приятный и мягкий аромат. Честно говоря, чего – то определенного я не чувствую. Какая-та смесь очень нежных ароматов. Пользоваться одно удовольствие. Так же в скрабе довольно много… бутончиков. Я была очень удивлена, впервые открыв банку. И думала, что они будут скорее мешаться, но нет. Они практически незаметны. При растирании, только они и остаются в ладонях (обычно это один бутончик, не больше, все же их не так много, как кажется на первых взгляд).

Сам скраб оказался довольно сухим, у меня был другой скраб от MM и он был более масляный, чем этот. Сначала мне даже показалось, что скраб будет сыпаться и не пристанет к коже, но опасения напрасны. У скраба хорошее «сцепление». Массаж не слабый, очень чувствительным не подойдет. Но и не самый жесткий в моем арсенале. После скрабирования, кожа остается слегка масляной (чуть-чуть), а так же мягкой и нежной. Никакого аромата я не чувствую. Сверху редко использую лосьон (при большом желании!). Расход экономичный все – таки.

Итог: Скраб мне понравился, буду пробовать другие «вкусы»! Не исключаю, что повторю этот:).

Срок хранения: 12 месяцев, вес 250 грамм

Цена: 240 рублей

Срок использования: 3 месяца

Оценка: 5.

Следующее средство:Meela Meelo Очищающий грязевой пилинг «Соляное спа».

Состав: соль мертвого соря, смесь целебных глин, масло авокадо, композиция эфирных масел.

Упаковка такая же, как и у скраба. Ничем не отличается. Объем тот же.

Открываем и крышку и чувствуем довольно непонятный запах. Как будто смесью масел. Запах не отталкивающий, довольно нейтральный, просто непривычный для меня.

А вот консистенция странная для меня. Средство довольно мягкое (на ощупь), без явных крупных или мелких частиц. Перед применением лучше хорошенько перемешать, иначе глина немного «скомкается» и может прилипнуть к рукам, что помешает хорошему очищению. Расход средний (не маленький!). Могу использовать на все тело, не только на ноги и бедра, так как очищает очень мягко. В момент этой «процедуры» чувствуется, что соль неплохо очищает кожу, но в то же время, как будто мажешь кожу каким-то питательным кремом, странное чувство)). Так как я люблю более жесткие средства, особого эффекта я сразу не увидела (точнее не поняла), но уже после душа стало ясно, что ошиблась. Кожа мягчайшая! Очень нежная! Ощущение, что остался тончайший слой масла. Никакого лосьона сверху не нужно. Даже утром кожа остается в таком же состоянии. Поэтому использую на все тело.

Итог: Для себя я решила, что мне нужен более «определенный» аромат, поэтому обязательно попробую какой-нибудь другой пилинг (а выбрать есть из чего, что радует), а этот повторять не буду. Для тех, кто любит нежное и мягкое очищение – хорошее средство! А так же для ленивых, как я, которые «забывают» использовать после душа лосьон ;).

Срок хранения: 12 месяцев

Цена: 215 рублей

Срок использования: 3 месяца

Оценка: 5.

Meela Meelo Крем-масло для тела «Арабика-чили».

Срок хранения – 6 месяцев.

Состав. масло ши (каритэ), масло кокоса, масляный экстракт кофе, масло какао, натуральный оливковый воск, пчелиный воск, масляный экстракт жгучего перца, композиция эфирных масел.

В какой-то момент мне очень захотелось поделать себе массажи, а вот масла, которое бы мне нравилось не было. И у меня появилось это средство.

Баночка такая же, как и у масок.

Открываем крышечку и чувствуем просто шикарнейший запах! Я чувствую нотки кофе, немного какао, перчика, видимо, и еще какие – то ароматы. Четко даже понять не могу, но аромат опять же бомба (заметила, что у многих средств такие запахи, хочется открывать баночку и просто наслаждаться!).

Консистенция довольно твердая, но набирается хорошо. От тепла рук быстро тает. Наносится и распределяется без проблем. Расход минимальный.

Я начинаю наносить с голеней и поднимаюсь выше. Мммм… массаж просто волшебный (еще делала бы я его чаще!). Так же использую это маслице после тяжелого дня, если я долго где-то ходила и т.д. Как расслабляющее средство – прекрасно!

Так же наносила на «проблемные» участки. Честно говоря, особо явных проблем у меня нет, я жду тонуса и небольшого «уплотнения» кожи. Да и я, как большинство, не верю в то, что один крем может избавить от чего-то подобного. Но кожа после этого средство очень приятная. Упругая и нежная. Впитывается через полчаса полностью (но лучше не перебарщивать, но у меня так с любыми маслами). Поле нанесения может быть небольшая жирность, но вскоре это проходит. На утром никаких пленок и липкости.

Итог: шикарное средство! Очень люблю его. Аромат, впитываемость, снятие «усталости» — все мне подошло.

Цена: 460 рублей

Срок использования. около полугода

Оценка. 5+. Повторю обязательно!

На сегодня закончу, про остальное позже расскажу:) Я внимательно слежу за их новинками, так как моей коже этот уход прекрасно подходит. А цены радуют.