Патчи для глаз: состав, как пользоваться

Патчи под глаза — это экспресс-. SOS-средства, которые за довольно короткое время позволяют избавиться от различных проблем под глазами: обычно это мешки, круги и морщины. В данной статье Подглазами.ру рассмотрит виды патчей и их действие.

Патчи — это что-то, что наклеивается на кожу, потом отклеивается, и вуаля — эффект! Звучит превосходно, но так ли оно на самом деле?

Преимущества масок-патчей для глаз такие:

  • С ними можно заниматься своими делами, в то время, как они работают. Не надо лежать и ждать. Правильные патчи никогда не «покинут» ваше лицо.
  • Их не надо смывать.
  • Они сразу дают эффект (в отличие от кремов, которыми надо пользоваться постоянно на протяжении нескольких недель).

Чаще всего патчи для глаз представляют собой полукруглые кусочки, которые очень удобно огибают глаз снизу, позволяя полностью закрыть область, «пораженную» отеком или морщинками. С одной стороны на патчи нанесен гелевый состав, он же клейкий. Мы приклеиваем этой стороной патч на сухую кожу под глазами (некоторые клеят над глазами — но это у кого какие проблемы) и держим примерно полчаса. Потом патчи надо отклеить и выкинуть (т.к. в них больше ничего не «осталось» — гель всё отдал коже). Чаще всего умываться не требуется. Можно завершить свой уход за лицом нанесением крема, макияжа, и спешить на бал