• О продуктах
  • Системная очистка
  • Системное восполнение
  • Системное укрепление
  • Системная профилактика
  • Врачи о Витамакс
  • Словарь ингредиентов

Маска для лица с Алоэ Вера /Aloe Face Lift

Натуральная подтяжка для лица, работающая изометрически, тренирующая мышцы лица и снабжающая ножу необходимыми питательными веществами, чтобы эффективно уничтожить морщины, отечность, расширение пор кожи. " Маска для лица с Алоэ Вера ица" может буквально повернуть назад часы жизни, возвращая коже молодой облик без крупных финансовых затрат и суровых физических испытаний отшелушивания под воздействием химических препаратов или пластической хирургии.

- восстанавливает линии лица (убирает обвисшую кожу)

- убирает морщины, другие дефекты (такие как пигментные пятна, складки на шее)

- увлажняет верхние ткани (смягчает и разглаживает кожу)

- производит глубокую очистку пор (чтобы ликвидировать недостатки)

- стимулирует кровообращение поверхности кожи (улучшает тонус кожи)

- отшелушивает отмершие клетки кожи (удаляет сухую, отслаивающуюся кожу)

- очищает увеличенные поры и суживает их (для большей мягкости кожи)

- улучшает рост новых клеток (заживляя кожу)

Альбумин - богатый протеин, выработанный из яичных белков. Альбумин известен в косметической промышленности как терапевтический агент по разглаживанию и натягиванию кожи.

Папайя - протеолитический фермент из папайи, известный своей способностью растворять омертвелые клетки в тканях.

Бромелин – ананасовый протеолитический фермент. А также: кукурузный крахмал, очищенный и размельченный кварц, окопник, аллатоин, метилпарабен.

Не содержит красителей и не имеет запаха.

Рекомендации по применению:

1. Очистите лицо при помощи очищающего средства "Волшебный очиститель". Всего несколько капель средства очистят Ваше лицо от загрязнения и косметики. Смочите кончики пальцев в тепловатой воде и продолжайте массаж. Удалите чистой влажной салфеткой остатки грима.

2. Нанесите тоник на кожу с помощью ватного диска и дайте высохнуть. Тоник значительно улучшает содержание воды в верхних слоях кожи.

3. Смешайте по одной чайной ложке "Маску для лица с Алоэ Вера " и "Освежитель для упругости и тонуса кожи". Перемещайте до получения однородной массы.

Для сильнодействующей маски добавьте еще немного порошка.

Для слабоэффективной маски подлейте освежителя (чем гуще консистенция, тем лучше маска подтянет кожу; если у Вас очень чувствительная кожа, делайте очень жидкую маску и наносите медленно).

4. Кисточкой или кончиками пальцев нанесите на лицо и шею, близко к глазам, не задевая век. Откиньте голову, расслабьтесь на 20-30 минут. В это время нельзя есть, пить, курить, разговаривать и т.д.

Вы можете почувствовать прилив тепла, а также небольшое пощипывание, пульсацию, покалывание, в то время как маска натягивает кожу. Это значит, что маска оказывает действие, как и должно быть.

5. Спустя 20-30 минут удалите маску влажным теплым полотенцем. Умойте лицо и шею теплой отфильтрованной или кипяченой водой.

6. Нанесите "Волшебный очиститель" для окончательной очистки, Вы можете вновь использовать освежитель для лица, а также "Увлажняющий крем" или "Крем для обновления кожи и от морщин".

Разве кожа теперь не выглядит превосходно?!

Весь успех применения этой маски зависит полностью от Вас. Это несложный процесс, и он не потребует много времени. Но, на первых порах его применении. Вам необходимо следовать инструкции, чтобы достичь максимального эффекта.

Для реконтурирования лица: Накладывайте маску три раза в неделю в течение первого месяца. В результате Вы заметите, насколько изменилась Ваша кожа. В следующем месяце Вы продолжаете, но уже два раза в неделю. А в дальнейшем Вы накладываете маску лишь раз в неделю.

Для проблемной кожи (угри, дефекты кожи): Используйте маску дважды в неделю до тех пор, пока кожа не очистится. Чтобы избежать проблем с последующим появлением дефектов кожи, применяйте маску раз в неделю.

Каждый раз, когда Вы пользуетесь маской-подтяжкой, те улучшения, которые Вы видите в зеркале, убедят Вас в необходимости продолжать далее этот ритуал любви к своей коже!

Примечание: Разводить маску можно водой, свежевыжатыми соками. Не наносить непосредственно на веки, не годится для того, чтобы убрать мешки под глазами.