FRESH LINE ОРГАНИЧЕСКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ»

Это была моя первая маска от Fresh Line, которую я купила вместе с маской-пилингом (о которой писала здесь ). После месяца использования с уверенностью могу сказать, что мы с ней подружились.

Сама маска так же продается на развес. Текстура у нее довольно плотная, густая, с кусочками водорослей. Запах очень приятный, травяной, мне нравится. Наносить ее очень удобно, никаких неприятных ощущений не возникает.

Что обещает производитель:

«
  • Насыщает кислородом и нейтрализует токсичные вещества
  • Не содержит консервантов
  • Имеет органическое происхождение
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Борется со старением кожи
Морские водоросли содержат множество витаминов, в частности В-комплекс, С, Е, К, фолиевую кислоту и ферменты. Кожа впитывает минералы, которые имеют большое значение для восстановления ее тонуса и энергии. Сильнодействующие антиоксиданты стимулируют исцеление и омоложение кожи. Исследования показали, что морские водоросли содержат питательные вещества, которые проникают в кожу более эффективно, чем другие ингредиенты, делая ее подтянутой, увлажненной и сияющей. Основными водорослями в данной маске являются спирулина и ламинария, известные во всем мире своими полезными свойствами. Маска из морских водорослей сохраняет влагу и уменьшает ее потерю, стимулирует и улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы. Оказывает благотворное влияние на все типы кожи, в том числе зрелую, так как стимулирует регенерацию тканей и эластичность. Регулярное применение делает кожу упругой и сияющей.

Применение: Оптимально использовать после отшелушивания. Нанесите маску толстым слоем на кожу лица и шеи, оставьте на 15 минут, затем смойте большим количеством воды. Далее нанесите тоник и увлажняющее средство. Используйте 2-3 раза в неделю».

Как и от маски-пилинга, я увидела тот результат, который хотела, только с 3-го применения. Маска чудесно увлажняет, кожа после нее мягкая и шелковистая. Цвет лица становится более ровный и сияющий.

Насчет антивозрастного действия сказать ничего не могу, но от применения этой маски после маски-пилинга в течение месяца кожа явно стала выглядеть лучше. Жирность Т-зоны ушла, воспаления перестали появляться вообще. Однако я должна сказать, что параллельно использовала крем этой же марки, в который влюбилась с первого же применения. Думаю, тут заслуга использования всех продуктов в целом.

В общем, этой маской я очень довольна, и думаю, что обязательно повторю покупку.

Срок использования: 1 месяц

Цена: 4, 86 руб./г.