Маска для лица очищающая GREEN MAMA "Сок подорожника и полевой хвощ"

Я думаю, что все со мной согласятся. "Себя надо любить!" Ведь к нам относятся окружающие так, как мы относимся к себе.

Поэтому качественный уход за собой нам просто необходим. Здоровый и красивый цвет кожи говорит сам за себя - "Я красивая, уверенная в себе и добьюсь в жизни очень много, покорю любую высоту!"

У меня комбинированная, склонная к угревой сыпи кожа, ухаживать за ней тяжело. Но после общения с косметологом на выставке Интершарм от Грин Мама, я начала пользоваться маской для лица очищающей GREEN MAMA "Сок подорожника и полевой хвощ"

Описание от производителя:

Подорожник ещё в IX веке называли "матерью всех трав". Великий алхимик и целитель Плиниус говорил, что если в котел с кусочками мяса бросить лист подорожника — мясо срастётся. Полевой хвощ — одно из самых древних растений на Земле, миллионы лет природа хранит в нём свои загадки. Эта маска уникальна по своему эффекту для проблемной жирной кожи. Прекрасное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Абсорбирует излишнее кожное сало. Гармонизирует жировой баланс, освежает, очищает кожу. Стягивает расширенные поры и способствует быстрому заживлению гнойничков. Основа этой маски - натуральная белая глина (каолин). Он прекрасно впитывает излишнее кожное сало и регулирует его выделение. Кроме того, маска отлично дезинфицирует и помогает быстрому заживлению гнойничков. Применять ее надо 2 -3 раза в неделю. Регулярное применение позволит улучшить состояние кожи и цвет лица, избавиться от красных и пигментных пятен, которые часто сопутствуют угревой сыпи.

Aromaenergy ─ содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Пользуюсь этой маской несколько раз в неделю, "слушая" свою кожу. Ведь у меня есть несколько различных по своим задачам масок. Когда моя кожа хочет глубокого очищения я беру маску http://bysinkj.blogspot.com/2013/04/himalaya-herbals.html. но маска-пленка не используется, когда на коже есть высыпания. Когда моя кожа хочет дополнительного питания пользуюсь питательная маска от Грин Мама. А очищающая маска от Грин Мама"Сок подорожника и полевой хвощ" отлично подходит для кожи с воспалениями, хорошо подсушивает и убирает покраснения.

В основном использую, когда принимаю ванную, маска очень хорошо пахнет эфирными маслами, поэтому я еще и релаксирую.

Маска легко наносится, наношу толстым слоем, что бы не сильно засыхала, а то потом приходится отмачивать, легко смывается.

В результате нежная бархатистая кожа, поры суженные и высыпания становятся менее заметными. Матирует кожу и оставляет ощущение свежести.