Другие коллекции это покупки ★Масочки для лица, глаз, ног★-6. Все на точках

Описание покупки, особенностей марки (бренда):

Приветствую Всех в своей закупке.

Меня зовут Виктория.

Предлагаю Вам маски для лица корейского производителя Mediheal, а также уход за ножками - маску, отшелушивающие носочки, токсиновыводящие пластыри.

Маска для лица ИНЪЕКЦИЯ МОЛОДОСТИ

Разглаживает морщины, стирает припухлости и подтягивает кожу.

«Эффект второй кожи». Маска сделана из био-целлюлозы. Это плотная сеть волокон, обладающая успокаивающими и регенерирующими свойствами. Полностью сливается с кожей, усиливает проникновение активных компонентов. Маска содержит натуральные растительные клетки Морского критмума, которые регенерирует клетки кожи, восстанавливают ткани, защищают от свободных радикалов.

осле курса применения кожа вокруг глаз подтягивается, морщинки разглаживаются, отеки и темные круги заметно уменьшаются.

Через пять дней использования кожа возрождается: тонус кожи повышается, количество морщин уменьшается, кожа сияет, она постоянно увлажнена.

Способ применения:

1. Откройте упаковку и извлеките и расправьте маску

2. Наложить маску на очищенную кожу лица, через 15-20 минут снять и ополоснуть лицо теплой водой.

Лечебная масочка для наших глазок

Работа любого офисного сотрудника связана с деятельностью за компьютером, и красные слезящиеся глаза по утрам для многих стали привычными спутниками карьерного роста.В наше время каждому приходится самостоятельно заботиться о своем здоровье.

Данная маска помогает справиться с болью и усталостью в глазах и обладает профилактическим и лечебным действием при старческой дальнозоркости, подростковой близорукости, зрительном утомлении, катаракты, помутнения в глазах и др.

Состав: хризантема, шалфей, жёлтое дерево, борнеол, ментол.

Форма выпуска: герметичная упаковка, две маски.

Способ применения: Закройте глаза и приложите маску на 10 минут. Применять 1 раза в день.

Уникальная 2-шаговая маска! Вместо обычной воды используется розовая вода!

Маска увлажняет и питает уставшую кожу, разглаживает морщины, придает коже жизненную энергию. Обладает легким отбеливающим эффектом. Улучшает состояние кожи.Перед использованием маски нанесите на лицо содержимое ампулы, это позволит активным компонентам основной маски лучше впитаться в кожу. В составе ампулы используется розовая вода, которая эффективно увлажняет кожу. Компоненты ампулы наполняют кожу питательными веществами.

Особые ингредиенты маски - морской коллаген. эластин, коэнзим Q10 - защищают, питают, увлажняют и оздоравливают кожу, придают ей упругость и эластичность.

Аденозин, арбутин, комплекс аминокислот способствуют сокращению морщин.

Нежная маска из целлюлозы обеспечивает глубокое проникновение питательных веществ.

Продукт прошел дерматологическое тестирование.

Маска не содержит синтетических красителей, минеральных масел, добавок, спирта, без цвета, гипоаллергенна.

Инструкция по использованию: 1. Тщательно умойтесь, затем равномерно распределите содержимое ампулы на лицо и "вбейте" подушечками пальцев для лучшего впитывания. 2. Достаньте маску из упаковки, разверните и аккуратно наложите ее на лицо. 3. Оставьте маску на 15-20 минут, после чего снимите ее. 4. Легкими постукивающими движениями пальцев "вбивайте" оставшийся экстракт в Вашу кожу.

Учитывая то, что процесс обновления кожи занимает около 4 недель, наибольший эффект будет достигнут вследствие применения маски 2 раза в неделю в течение месяца (интенсивный курс ухода за лицом).

Меры предосторожности: в случае несовместимости с вашей кожей прекратите использование. Не используйте при наличии ран, опухолей, экземы и других аномалий на коже. Если во время или после применения появляется покраснение, зуд, раздражение прекратите использование. При попадании в глаза немедленно промойте водой. Держите в местах, недоступных для детей. Не используйте маску в зоне вокруг глаз.

Парафиновая маска для ног BEAUTY CLINIC

Специальная маска обеспечит профессиональный уход за Вашими ногами.

Маска предназначена для сухой, шершавой и потрескавшейся кожи ног.

Одношаговая маска эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, увлажняет, смягчает и обеспечивает коже Ваших ног глубокое питание. Концентрированная увлажняющая формула, проникая глубоко в слои эпидермиса, успокаивает Вашу кожу. Маска снимает усталость, придает коже здоровый вид, делает ее гладкой.

Активные компоненты - парафин, мочевина, масло семян дерева ши, коллаген акации, эфир салициловой кислоты, экстракт имбиря.

Содержит парафин и мочевину.

После использования маски Ваши ноги станут удивительно гладкими.

Специальный носок полностью облегает Ваши ступни.

Способ применения: Тщательно вымойте ноги, достаньте маску для стоп из упаковки и оденьте на ноги. Оставьте маску на 15-20 минут, после чего снимите ее и легкими постукивающими движениями пальцев "вбивайте" оставшийся экстракт в Вашу кожу до полного впитывания.

Учитывая то, что процесс обновления кожи занимает около 4 недель, наибольший эффект будет достигнут вследствие применения маски 2-3 раза в неделю в течение месяца.

Токсиновыводящие пластыри

Экспортный вариант для японского потребителя, защищен от подделки защитной голограммой.

Действия:

Вывод токсинов.

Улучшение работы почек.

Улучшение сна и снятие усталости.

Снятие боли и отёка ног, улучшение кровообращения и иммунитета.

Расслабление мышц, удаления избытка влаги.

Активизация обмена веществ.

Токсиновыводящие пластыри с мелким турмалиновым порошком и добавлением специфического высокомолекулярного вещества спородермы, которое выделяет отрицательно заряженные ионы, усиливая инфракрасное излучение турмалина. Эффект этого пластыря превзошел все ожидания.

Способ применения: прикрепляют на чистые стопы и носят в течение 8-10 часов (обычно используют во время сна). Наутро результат очевиден: шлаки и соли, которые выйдут из организма за ночь, окрасят пластырь в коричнево-черный цвет. В зависимости от возраста человека, загрязненности места его проживания, состояния здоровья и уровня иммунитета, на курс лечения понадобится 1 – 5 упаковки.

Для изготовления пластырей используется тщательно отобранный сок деревьев, возраст которых составляет более 40 лет. Кроме того, в составе пластыря для выведения токсинов из организма также - экстракты более 30 растений, в том числе перилла, кора акантопанакса шиповатого, эвкоммии вязолистной, гуттуинии сердцелистной.

Комплект: 1 упаковка (10 шт)