Бархат (питательная крем-маска для лица с норковым маслом) от "Сибирское здоровье"

Давно не писала посты:) Так по вам соскучилась мои красавицы. У меня очень много новинок и большинство я уже затестила и готова написать свой вердикт:) В этом посте речь пойдет о маске для лица, забегая немного вперед скажу, что очень стоящая вещь.

Я давно читала про маски для лица марки "Сибирское здоровье" в бъюти обзорах на них очень хорошие отзывы, фаворит является герой моего поста. Так как косметика каталожная, то эта покупка была у меня в списке покупок, не более того. А тут в обычном возле домовом магазине увидела эту косметику. Была приятно удивлена, что не надо никуда ездить и никто не будет ее навязывать. Купила долгожданную маску и бегом домой ее пробовать. На данный момент я использую ее около месяца (даже больше) .

Что обещает производитель: Эффективно питает и увлажняет кожу, стимулируя ее регенерацию, улучшая цвет лица и эластичность кожи.

Натуральное норковое масло в составе крем-маски эффективно питает и увлажняет кожу, стимулируя ее регенерацию, улучшая цвет лица и эластичность кожи. Разглаживает мелкие морщины на шее, вокруг глаз и губ. После применения крем-маски кожа становится гладкой, бархатистой и упругой. Уникальное сочетание полиненасыщенных жирных кислот и глицеридов обеспечивает активную защиту от УФ-излучений и морозного воздуха. Крем-маска стимулирует регенеративные процессы и способствует заживлению поврежденной кожи (ссадин, раздражений, шелушения).

Применение:

Нанесите крем-маску на предварительно очищенную кожу лица на 15-20 минут. Остатки маски снимите мягким тампоном или оставьте на коже для более интенсивного воздействия. При желании крем-маску можно использовать для кожи шеи, рук и вокруг глаз и применять в качестве ночного крема.

Мое мнение и свотчи:

Маска приятно пахнет (хотя иногда появляются мысли, что запах надоедливый) но эффект от нее, превосходит какие-либо неудобства.

Консистенция довольна густая, но не сильно тяжелая. Вот так она выглядит по ближе:

Распределяется по коже хорошо, первое время ее заметно, потом она впитывается практически до конца. Я наношу ее на ночь, при этом остатки маски не удаляю, а "вбиваю" кончиками пальцев.

Подводя итог, маска больше подходит для использование в зимний период (точнее для холодов она просто идеальна). Я очень люблю ночные маски не требующие смывания (так как иногда ждать 10-15 минут и потом еще смывать ее, просто нет сил). На утро коже напитанная, упругая. Что заметила сразу, так воспаления и темные пятна пост-акне проходят в разы быстрее. На руках порезы и царапки тоже заживают гораздо быстрее. Что очень удивило и обрадовало:) Я могу сказать, что нашла идеальный продукт для использования в наше суровое зимнее время. На данный момент я ей продолжаю пользоваться, но думаю к маю уже буду искать что-то менее насыщенное.

Моя кожа на данный момент:

Она конечно не совсем идеальная, но я к этому очень стремлюсь.

Цена: 190 руб

Оценка: 5+++ (Однозначно буду брать еще)