Ночная маска «Интенсивное увлажнение» Anew Clinical. Отзывы косметологов

С продуктами линии Anew Clinical знакомы многие приверженцы бренда Avon. С появлением новой ночной маски Anew Clinical консультантам задают массу вопросов. Средство не дешевое, поэтому дамам важно знать отзывы косметологов, их рекомендации, и, конечно, что входит в состав ночного средства.

Новая ночная маска «Интенсивное увлажнение» от Avon 

Итак, у нас вопросы по поводу пользы ночной маски «Интенсивное увлажнение» Anew Clinical.

В чем, по-вашему, особенность ночной маски от Anew Clinical, отличие от других средств?

По поводу отличий. Схожее действие имеют многие средства известных брендов, выбравших формулу с участием «микроинкапсулирования». Avon – не первооткрыватель. Но это не главное. Косметологи скрупулезно отнеслись к созданию состава ночной маски от Anew Clinical, создав прекрасное косметическое средство, которое идеально даже для чувствительной кожи. «Глубокое увлажнение, питание» – не рекламные обещания.

– Что такое микроинкапсулированные вещества? В чем их польза для кожи?

Это направление, как и нанокапсулирование, интенсивно развивается. Биологически активные вещества представляют собой мельчайшие полидисперсные частички, размер которых порядка 2мкм. Это позволяет быстрее проникать им в глубокие слои кожи, стабилизировать био-мембраны, повышать функциональную активность клеток. Известные бренды, в том числе и Avon, используют микроинкапсулированный ретинол, микрогранулы полезнейших масел, гиалуроновой кислоты.

– Насколько важно именно ночное увлажнение, и как с этим справляется ночной крем от Anew Clinical ?

Состав крема, а именно удачно сбалансированные масло ши, растительные керамиды, и, собственно, главная для увлажнения гиалоуроновая кислота поддерживают естественный уровень гидратации. Ночью мы спим, а в клетках идет работа по восстановлению, питанию. Чем лучше формула, удачнее составлен комплекс, тем лучше результат.

– Как правильно использовать ночную маску от Anew Clinical ?

Следует отметить, что такая ночная маска не для ежедневного использования. Самый оптимальный вариант – использование через день, то есть три раза в неделю. Кожа должна быть очищена. Можно также применять маску после нанесения сыворотки. Лучшего эффекта вы добьетесь в комплексе с другими средствами этой линии.

Да, средства этой линии многократно уже тестировались, заслужили хорошие отзывы. В дополнение нужно отметить, что использование ночной маски от Anew Clinical позволит значительно улучшить цвет лица, буквально омолодиться.

Чудесную ночную маску можно заказать из каталога . Там же вы найдете интересные предложения по цене.