Отзыв: Альгинатная маска Anskin Collagen Modeling Mask - Легкое применение, очевидный омолаживающий и увлажняющий эффект!

Достоинства:

Удобное применение, невысокая цена даже с учетом доставки, очевидный эффект!

Недостатки:

Купить можно только в Корее, посылку ждать две недели.

Это моё первое знакомство с альгинатными масками корейского производства, изготовитель - корейская компания Анскин (Anskin). Альгинатные маски купила на корейском интернет-портале, в Москве такие даже не встречала. Маска в виде порошка, что очень удобно, упакована в пакет и в баночку, объем маски 700 мл. К этой маске купила мерный стаканчик на 50 мл и шпатель, так как им очень удобно наносить маску на лицо. Итак, на один прием потребуется всего 50 мл порошка маски и около 40 мл воды. Все это надо хорошо смешать шпателем до однородной массы. Но перед тем как использовать маску надо тщательно очистить лицо, можно использовать пену для умывания (например http://otzovik.com/review_187534.html очень хорошо очищает и удаляет излишки кожного сала). Ещё перед маской рекомендуют использовать различные сыворотки, но можно применять маску и без них. Итак, когда маска готова, начинаем её наносить хорошим слоем (не просвечивающимся) на лицо, включая подбородок и можно немного зайти на шею. Также маску можно наносить на глаза (закрытые), но самостоятельно это сделать проблематично, лучше кого-нибудь попросить. Маску оставляем на лице минут на 25. Маска должна подсохнуть и хорошо отделиться от кожи во время её снятия. Снимать маску лучше с подбородка вверх ко лбу. Остатки маски можно вытереть влажной губкой. После снятия маски дополнительное умывание не требуется. Теперь о результате - на лицо хороший лифтинг и увлажнение, кожа очень посвежевшая, мелкие морщинки убираются. Маска сохраняет действие в течение 6 часов, то есть её можно применять, если вам предстоит какой-то "выход в свет" и надо освежить лицо. Маска безвредна и не имеет противопоказаний, может применяться для любых типов кожи.

Альгинат - это экстракт морских водорослей бурых и красных, смешиваясь с водой образует гель, по мере высыхания образует плотную пленку, которая потом хорошо снимается единым полотном.

Коллаген - это основной строительный материал эпидермиса, необходим любой коже.

Маска оказывает сильно омолаживающий эффект, успокаивает, хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, происходит регенерация кожи.

Маску применяю раз в неделю и по случаю "выходов в свет", когда необходимо выглядеть безупречно.

Одной баночки 700 мл хватит на 14 раз применения маски, с учетом доставки одна баночка обошлась примерно в 300 рублей. Но заказывала я целую большую посылку, так как первый кг доставки самый дорогой.

Время использования: 2012