Отзывы маска для лица роза мята и ромашка эйвон - Теперь не боюсь обгореть солярии, если даже завтра моя "свадьба"

Достоинства: снимает покраснения

Недостатки: не обнаружила

Итак, как вы уже поняли из заголовка, я бываю в солярии, но кажется, что обгораю чаще, чем там появляюсь. Кроме того, сила ламп вечно меняется и выйти чуть-чуть загорелой не удастся. Либо сгоревшая напрочь, или будто и не ходила. Мне, конечно же, как всегда везет и я попадаю на первое.

Частенько краснота держится долго. Если обгорю сильно, то неделю точно. За это время у меня обязательно случится какая-нибудь встреча или мероприятие, на котором стыдно появляться в таком виде. Перепробовала много способов: сметаны, крема, масла, но нечего не помогало.

Как-то встретила в каталоге маску для чувствительной кожи лица Avon Ромашка и мак. Кожа у меня не считается чувствительной, но на тот момент на нее даже смотреть было больно. Вот и решила заказать.

Доверие внушает ромашка, отвар из которой действительно успокаивает. Это я уж с детства знаю. В составе ромашка особо не светится. На первом месте: вода и глицерин. Глицерин - отличное средство для увлажнения. Сгоревшей коже как раз и не хватает влаги. Отсюда и сухость. При попадании воды пропадает и жжение.

Впервые воспользовалась маской, когда лицо было в обычном состоянии. На лице были мелкие пятнышки после чистки пор вручную. И после того, как я смысла маску, я поняла, что мне крупно повезло! Ни одного покраснения не осталось! Даже наоборот, кожа стала гладкой, нежной и абсолютно ровной. Эффект держался около трех часов. За это время я не могла налюбоваться результатом.

После чего, я бегу в солярий с полной уверенностью. Тут мне снова везет с новейшими лампами и я обгораю не на шутку. Ходила всего на пять минут. Вот что получилось. Фото делала при разном освещении, думаю, мне удалось показать цвет кожи.

Нанесла маску Эйвон "Ромашка и мак" на 15 -20 минут. Обильным слоем.

После смыла прохладной водой. И вот результат. К сожалению, только две фотографии получились удачные. На остальных совсем бледная какая-то. Эффект определенно есть, лишь кожа вокруг глаз немного краснее. Но думаю, это понятно, ведь она нежная и обгорела сильнее, чем все лицо и тело.

Результатом я невероятно довольна. Сейчас кожа стала как и была до солярия, но уже завтра появится загар. По-моему, лучшего и не пожелаешь в такой ситуации.