Маски от ведущих мировых производителей

Маску для лица сделать самостоятельно просто. Но на это, порой, не хватает времени, желания или. настроения. Помогут готовые маски от знаменитых ТМ! Изучив ассортимент, каждой женщине будет легко сделать выбор.

Важный выбор с легкостью!

Определиться с тем или иным производителем и его продукцией поможет не только продавец-консультант в специализированном магазине. Выбор можно осуществить за несколько минут, сидя в удобном кресле у экрана монитора. К примеру, отличные маски для лица можно найти на http://price.ua/catalog3878.html - действенные и полностью готовые.

BIOTIQUE: в единении с природой

ТМ "BIOTIQUE" - гармоничное сочетание инновационной швейцарской косметической методики и аюрведических рецептов древней Индии, основ идеального тандема души и тела. Маски для лица, прочая продукция этого производителя, состоят только из натуральных ингредиентов - экологически чистых, уникальных трав, растений, собранных в Гималаях. Добавьте к этому огромный ассортимент и демократическую стоимость - и вы непременно воспользуетесь этой косметикой.

Отличной маской для лица является BIOTIQUE Био Молочный Протеин (225 грн). Назначение - для любого типа кожи. Объем - 60 мл, состав - экстракты молочного протеина, мед, миндальное масло, зародыши пшеницы, морские водоросли. Для тех, у кого кожа жирная или имеются другие проблемы, хорошим средством будет BIOTIQUE Гвоздика (521 грн), главным компонентом которой является масло плодов гвоздичного дерева, охра, аравийская акация, мята полевая. Объем - 60 мл.

CHRISTINA: целевое назначение

Маски для лица этого израильского производителя не только созданы на основе натуральных компонентов. Для каждого продукта характерно узкоспециализированное направление, то есть конкретное решение той или иной дерматологической проблемы: избавление от акне, осветление пигментации, омоложение, постакне.

К примеру, осветлить тон кожи лица поможет CHRISTINA Fluoroxygen+C Soothing & Lightening Mask. Частота использования - 1 раз в 7 дней. Цена - 600 грн, объем - 75 мл. Сузить поры, сделать кожу лица гладкой, словно фарфоровой, поможет маска CHRISTINA Porcelan Astrigent Masque Поро за 640 грн. Пленочная лифтинг-маска CHRISTINA SilkPeel Off поможет выглядеть прекрасно на мероприятии, запланированном на вечер. Объем - 75 мл, цена - 980 грн.

Bottega Verde: отменное качество при доступной цене

Продукция этой торговой марки содержит в себе те компоненты, которые окружают нас повсеместно. К примеру, очищающая маска Глина и Мандарин сделает лицо сияющим. Цена - 122 грн. Поможет поддержать в идеальном состоянии сложную кожу Маска для лица с грязями Мертвого моря за 86,7 грн. Состав - грязь Мертвого моря со смесью минералов. Маска-пилинг для лица (111 грн) поможет справиться с сильными загрязнениями кожи, наполнит ее энергией и силой.

Готовые маски из магазина - отличное решение в тот миг, когда нет времени для каждодневных экспериментов. Они отлично хранятся, гарантируют результат, их легко использовать. Стоит только потратить некоторое время для выбора!

Понравилась статья? Смело жмите: