Секреты лан - секреты прошлого для красивого будущего!

Маски для лица

Маски для лица – быстрый и эффективный результат.

Не позволить коже терять свое здоровье, блеск и красоту поможет ласковая забота и прикосновение тепла специальных масок. Подобрать маски можно для любого типа кожи и в зависимости от той проблемы, которую вы хотите решить: угревая болезнь, борьба с морщинами или пигментацией, увлажнение, питание либо глубокая чистка лица.

Тканевые маски - это бесконечная забота об удобстве и комфорте женщины. Эффективность масок обусловлена их оригинальным составом, в который входят огромное число витаминов, экстракты морских водорослей, зеленого чая, тибетского шафрана, грибов Линчжи, ионы золота, серебра и многие другие составляющие. Проникновение и длительное действие этих веществ на кожу обеспечивает нежное нетканое полотно, которое обеспечивает комплексное введение данных компонентов. Волокна ткани плотно прилегают к коже и не дают полезным веществам испаряться с ее поверхности. При этом маска хорошо пропускает воздух и позволяет коже дышать. К тому же, она очень удобна в использовании, поэтому ее можно брать в различные поездки или на отдых. Маску необходимо наложить на предварительно очищенную кожу всего на 15-20 минут. За это время Ваша кожа насыщается всеми необходимыми ей питательными веществами, а Вы ощущаете незабываемое удовольствие и покой.

Крем-маски для лица

Стали настоящим открытием в области косметологии, которое сегодня пока еще не может себе позволить ни один, даже престижный салон красоты. Потому что салоны работают в дневное время. Однако самые именитые косметологи говорят, что максимально эффективный уход кожа получает именно во время сна. В течение 8 часов, когда Вы и Ваша кожа абсолютно расслаблены, питательные вещества проникают максимально глубоко в клетки и ухаживают за кожей. Крем-маски наносятся непосредственно перед сном и не требуют смывания. Не стоит думать, что это маска доставит вам неудобство во время сна, она легко впитывается и сразу дарит ощущение комфорта. Утром ваша кожа вновь будет выглядеть посвежевшей и полной жизненных сил. Можно наносить кремовую маску и днем. В потоке бесконечных дел они призваны «оперативно» (в течение 10-20 минут) повысить стрессоустойчивость кожи и предотвратить её увядание.

Коллагеновые маски

Уникальные маски на основе гидролизованного коллагена - это коллаген, который по своей структуре соответствует коллагену молодой кожи. Они представляют собой плотную субстанцию, которая благодаря наличию гидролизованного коллагена и других активных добавок оказывает мощный лифтинг-эффект. Без данных масок не обойтись перед каким-либо праздником. Находясь на коже всего 20-30 минут, они быстро разглаживают морщины, освежают цвет, снимают усталость и напряженность. И что самое замечательное - эффект от одной процедуры сохраняется на 6 часов, т.е. на все время праздника вам гарантировано прекрасное настроение. А при постоянном использовании маски обеспечивают мощный лифтинг-эффект: подтягивают овал лица, разглаживают морщины, убирают «мешки» и темные круги под глазами, а также отбеливают кожу.

Растворимые маски

Отличительной чертой этих масок является то, что при высыхании они моделируют овал лица и способствуют повышению эластичности кожи. Результат применения - ровная, подтянутая и чистая кожа. Важной особенностью растворимых масок является возможность ухода не только за лицом, но и за телом.

Маски-пленки

Обладают вязкой текстурой, на коже преобразуются в пленку, благодаря чему хорошо очищают и сужают поры, очень экономичны в применении.

Маска-пластырь

Представляет собой пластырь с уже нанесенным оптимальным количеством полезных веществ. Преимущества: быстрый очищающий эффект; не содержит гелевой основы, а значит не оставляет влажных следов; практична и удобна в поездках.

Как часто использовать маски?

Рекомендуется применять маски 1-2 раза в неделю. Для достижения наилучшего эффекта чередуйте различные маски, подходящие Вашему типу кожи. Рекомендуемый интенсивный курс применения масок – 10-15 процедур каждый день или через день. Рекомендуемый курс применения крем-масок для очень сухой и зрелой кожи – 10-15 процедур каждый день или через день, затем переход на щадящий режим 1-2 раза в неделю постоянно. Оптимальный курс применения коллагеновых масок 1-2 раза в неделю в течение 4-6 недель.

Последовательность процедуры использования масок:

1. Начните с демакияжа при помощи подходящего вам очищающего средства Секреты Лан. (пенка из серии иланг-иланг, гели для умывания). Остатки средства смойте водой.

2. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется перед использованием маски применять пилинг для лица. (Фруктовый, Морской конек, Розовый жемчуг, Женьшень)

3. Наложите маску на кожу и держите ее в течение 15-30 минут (время воздействия маски всегда указано на упаковке).

4. По истечении времени маску следует удалить.

5. Завершите процедуру нанесением подходящего вам крема из серии Секреты Лан (если маска с керамидами, то керамиды).