Свежие маски Lush - мультивитаминный заряд для лица

Всем привет!

Данный пост будет вкусным и очень полезным для кожи лица! Рассказ пойдет о двух свежих масках Lush

Лирическое отступление: так как мои маски покупались в Италии, названия отличаются от английских и русских. Святая правда у нас называется Клеопатра, ну, а Аиша. осталась Аишей, только пишется по-другому   Поэтому не пугайтесь, что на фото вы увидите другие названия)

01. Lush «Ayesha» Fresh Face Mask — Свежая Маска для лица «Аиша»

Баночка 75 мл:

Способ применения: нанесите на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут и смойте теплой водой.

Состав: фуллерова глина, мед, настой цветков черной бузины (Sambucus nigra) и лайма (Citrus aurantifolia), глицерин, свежая спаржа (Asparagus officinalis), свежие киви (Actinidia chinensis), каолин, экстракт гамамелиса (Hamamelis virginiana), абсолют розы (Rosa damascena), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло пачули (Pogostemon cablin), уксус настоянный на цветах черной бузины, бентонитовый гель, гераниол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция.

* Компоненты эфирных масел

Срок хранения 4 недели в холодильнике.

Моё мнение: Основная задача этой маски — питание кожи витаминами и эффект лифтинга. Это просто чудо какое-то! Насколько я скептично отношусь к продукции Lush, эта маска меня просто влюбила в себя   Уже с первого применения(!) кожа просто засияла! Ее рекомендуют использовать как экспресс-средство на выход, перед важными мероприятиями и тд. Так и есть! Наношу ее на очищенную, сухую кожу, жду 10, а иногда и 15 минут, смываю теплой водой. Кожа подтянута, лицо свежее и отдохнувшее. Консистенция маски и ее цвет видны на свотче выше. Может, выглядит она не очень аппетитно, но кого это смущает?   В ней видны очень мелкие черные вкрапления, подозреваю, что это и есть фуллерова глина. Они заодно выполняют функцию легкого пилинга, когда вы смываете маску. Также видны невооруженным глазом кусочки спаржи и семена киви. Аромат у маски фруктово-овощной, лично для меня очень приятный, на коже после удаления маски почти не чувствуется.

Продукт стал моим новым мастхевом, что не может не радовать!

Использую 2 раза в неделю.

Хотелось бы добавить, что производитель рекомендует использовать маску за четыре применения в теч. 1 месяца. Могу смело сказать, что объема 75 мл без проблем хватает на гораздо большее количество применений, да и хранить ее можно намного дольше, так как ни цвет, ни запах, ни полезные свойства не меняются!

Срок использования: 3 недели

Цена: 7.85 евро

Оценка: 5+++

02. Lush «The Sacred Truth» Fresh Face Mask — Свежая Маска для лица «Святая Правда»

Способ применения: нанесите на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут и смойте теплой водой.

Состав: настой листьев гинкго и семян льна (Ginko biloba, Linum usitatissimum), каолин, тальк, мед, свежая папайя (Carica papaya), глицерин, органический йогурт, свежие яйца, масло ши (Butyrospermum parkii), масло примулы вечерней (Oenothera biennis), ланолин, бентонитовый гель, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), порошок корня женьшеня (Panax ginseng), зеленый чай (Camelia sinensis), свежие ростки пшеницы (Triticum Aestivum vulgare), пыльца, масло иланг иланг (Cananga odorata), абсолют розы (Rosa damascena), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), бензилсалицилат*, гераниол*, бензилбензоат*, фарнезол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция.

* Компоненты эфирных масел

Срок хранения 4 недели в холодильнике.

Моё мнение: Еще один замечательный продукт для красоты кожи! Эта маска обещает бороться с первыми признаками старения кожи, рекомендуется как антивозрастное средство после 30. Как и предыдущая маска, она меня приятно удивила. Имеет более кремовую консистенцию, желто-салатового цвета. Аромат у нее сильный, что-то медово-травяное, долго остается на коже даже после удаления маски с лица. Уже при нанесении на кожу ощущается присутствие большого количества масел в составе. Наношу ее на очищенную, сухую кожу, выдерживаю 10-15 минут, смываю теплой водой. Кожа увлаженная, напитанная, пахнет медом. Крем после этой маски наносить совсем не обязательно. Для меня это стало отличным заменителем ночного крема. Очень нравится использовать эту маску перед сном

Также использую ее 2 раза в неделю.

Срок использования: 2 недели

Цена: 7.85 евро

Оценка: 5+++

Для меня свежие маски оказались лучшими продуктами Lush. Однозначно буду покупать еще!