МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Маски для лица очень важны и необходимы для красоты кожи любой женщины. Особенно необходимо делать домашние маски для лица ближе к вечеру. Ведь именно ночью организм восстанавливается и обновляется, регенерация кожи наиболее результативна. Маски освежают кожу и избавляют ее от следов усталости.

Но самое главное в этом деле – постоянный уход. Не стоит лениться и откладывать косметические процедуры. Они не займут много времени, зато наутро женщина будет наблюдать прекрасный результат. Для этого необходимо накладывать маски не реже одного раза в неделю. Лучше всего использовать целый комплекс косметических средств для восстановления, увлажнения и очищения кожи.

Как же правильно ухаживать за кожей вечером?

• Нельзя умываться за пару минут перед сном. Лучше всего это сделать в 8-9 часов вечера. В этот промежуток времени клетки кожи наиболее настроены на восстановление.

• Даже если женщина не наносит макияж, в течение дня кожа загрязняется пылью и потом. Все это следует удалить с помощью теплой воды и мягкого средства для умывания. Для комбинированной и жирной кожи прекрасно подойдут пенки, гели и муссы, а вот для сухой и нормальной – молочко либо эмульсия.

• Перед тем, как нанести ночной крем, кожу можно дополнительно очистить с помощью скраба. Однако следует помнить, что использовать его можно не более двух раз в неделю.

• Специалисты советуют использовать маски именно вечером, так как кожа в это время становится наиболее восприимчивой к глубокому очищению и впитыванию.

• После умывания можно провести небольшой массаж лица. Для этого необходимо просто легонько похлопать подушечками пальцев по лбу, возле висков и подбородку. Эта процедура не должна занимать более трех минут.

• Через несколько минут, мягкими массажными движениями, можно нанести ночной крем на лицо и шею.

• Не впитавшиеся остатки крема следует убрать салфеткой через полчаса после нанесения.

• Не стоит злоупотреблять кремом. Слишком большое количество косметического средства на лице может вызвать отеки.

• Косметологи советуют, приобретать дневной и ночной крем одной серии. Это поспособствует лучшему результату.

• Немаловажную роль в восстановлении кожи играет сон. Спать нужно не менее 6-8 часов в сутки. Именно это время потребуется организму для регенерации кожи.

Для очищения кожного покрова можно применять не только косметические средства, но и маски, изготовленные собственноручно. Например, легко и быстро можно сделать маску из масла ши и яичного желтка. Для этого необходимо смешать эти два компонента и затем добавить в смесь заварку натурального зеленого чая. Эта маска отлично восстанавливает и тонизирует кожу.

Также можно использовать кислое молоко. Если кожа женщины жирная, то молоко можно оставить на ночь и не удалять его с лица. Но следует помнить, что использовать это средство можно только тем, у кого нет ссадин, царапин, гнойных воспалений.

Существует огромное разнообразие домашних масок для лица. маски для лица в домашних условиях конечно же очень полезны, но они помогают бороться только с определенными трудностями. Вы не найдете маску для лица которая одновременно омолаживала бы кожу и увлажняла ее, боролась с мимическими морщинами. Да и многие маски для лица произведенные на кометических заводах не обладают одновременно всеми этими свойствами.

Но уже сегодня Вы можете познакомиться с передовыми японскими технологиями по уходу за лицом. Японская компания Japan Gals выпустила на рынок инновационную маску для лица - Japan Gals 3 Слоя коллагена

Маска для лица Japan Gals 3 Слоя коллагена 30 шт. - это маска из нежного хлопка, которая содержит плаценту, гиалуроновую кислоту, церамиды и 3 вида коллагена. Данная маска восстанавливает упругость кожи, удерживает влагу в клетках и уменьшает мимические морщины. Молекулы коллагена оказывают комплексное воздействие: защищают верхний слой кожи от пересушивания, способствуют регенерации кожи и, проникая в глубокие слои, налаживают производство собственного коллагена. Особый крой маски обеспечивает 3D эффект прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. Также у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз. После использования этой чудо маски вы получите эффект роскошного увлажнения и восстановления упругости.

• Маска обладает глубоким увлажняющим и подтягивающим кожу эффектом.

• Не содержит красителей и минеральных масел.

• Одной упаковки хватит на 30 или более дней.

• Рекомендуется для ежедневного эффективного ухода за кожей лица.

Омолаживающая маска для лица - Japan Gals - это новинка которую по достоинству оценили многие женщины страны восходящего солнца. Купить омолаживающую маску для лица Japan Gals можно теперь и в России. Узнать подробнее о составе, цене и доставке Вы можете перейдя на страничку нашего сайта ТОВАРЫ - ДЛЯ ЛИЦА .

Не важно, на чем вы остановите свой выбор, на масках для лица приготовленных в домашних условиях или на проффесиональных, самое главное - не лениться и регулярно выполнять косметические процедуры и тогда результат будет радовать не только представительницу прекрасного пола, но и окружающих. Кожа будет выглядеть здоровой, отдохнувшей, гладкой и нежной.