Описание товара

Новая увлажняющая восстанавливающая гелевая маска «Таймвайз®» дарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечивает потрясающий уход: питает, укрепляет, расслабляет, разглаживает, успокаивает и улучшает ее текстуру. Насыщенная гелевая формула наполняет кожу влагой и сохраняет ее естественный уровень увлажненности, делает кожу более мягкой, упругой и эластичной, а поры — менее заметными.

Как известно, милые дамы, обезвоженность кожи является благодатным условием для образования морщин, а с возрастом эта проблема еще более усугубляется, так как снижается естественная способность кожи удерживать влагу. Но это еще не самое печальное. Страдать от нехватки влаги может кожа любого типа, в том числе комбинированная и жирная кожа.

Поэтому регулярное использование увлажняющих средств должно выработаться у всех нас на уровне рефлекса :) .

Итак, Увлажняющая восстанавливающая гелевая маска представляет из себя многофункциональное средство, которое способно не только удержать живительную влагу в коже, но и:

- очистить кожу;

- укрепить и придать упругость;

- смягчить;

- разгладить морщинки изнутри;

- уменьшить поры;

- успокоить кожу и устранить последствия стресса.

Новая маска Мери Кей восстанавливает необходимый уровень увлажненности кожи, что в свою очередь замедляет процесс ее старения.

Средство разработано для всех типов кожи, включая чувствительную. Формула маски обезжирена и не содержит искусственных ароматизаторов.

Вот результаты двухнедельного тестирования, в котором участвовали 114 женщин, использовавшие маску 2-3 раза в неделю:

92% — кожа стала более мягкой и гладкой;

86% — кожа стала выглядеть более ухоженной;

85% — кожа выглядит более упругой и чистой;

84% — поры стали менее заметными;

82% — после использования маски кожа успокаивается и мгновенно насыщается влагой;

77% — тонус кожи повысился.

Вот такое вот чудо-средство, а полученные результаты действительно впечатляют. Остается только поскорее опробовать это новинку на себе :) .

Увлажняющая восстанавливающая гелевая маска "Таймвайз"

Мери Кей дает нам некоторые советы по ее использованию.

Маску следует нанести на предварительно очищенную кожу, равномерно распределив ее кончиками пальцев (для этого также подойдет кисть для нанесения тональной основы), избегая область вокруг глаз и рта. Оставить на 10 минут. В зависимости от типа и состояния кожи маска может впитаться почти полностью.

Через 10 минут средство необходимо удалить салфеткой, смоченной в теплой воде.

При сильной дегидратации кожи вы можете нанести увлажняющую маску перед сном и оставить на ночь.

Для поддержания необходимого увлажнения кожи средство можно использовать 2-3 раза в неделю, однако не стоит его применять в один день с системой обновления кожи Микродерма или с Маской, выравнивающей цвет кожи «Таймвайз».

Наконец, мне бы хотелось чуть подробнее остановиться на составе Увлажняющей восстанавливающей гелевой маски Мери Кей.

В первую очередь, обратите внимание, что средство имеет гелевую текстуру, и это неспроста. Дело в том, что гелевые маски отличаются от обычных высокой концентрацией влаги — порядка 90%. Такое огромное количество воды удерживается благодаря гиалуронату натрия, одна молекула которого удерживает около 500 молекул воды!

Помимо гиалуроната натрия среди активных ингредиентов маски присутствуют:

Витамин В3 — ниацинамид, повышает защитные функции кожи и борется с пигментными пятнами;

Сквален — экстракт оливы, придает коже мягкость и гладкость;

Глицерин — гумектант растительного происхождения, притягивающий влагу к коже и смягчающий ее;

Экстракт ягод асаи — нейтрализует действие свободных радикалов в 80 раз сильнее, чем экстракт зеленого чая;

Экстракт каштана — усиливает защитные функции кожи, успокаивает и восстанавливает ее;

Витамин Е — мощный антиоксидант, защищающий кожу от негативного воздействия свободных радикалов;

В состав маски также вошли экстракты ромашки, розмарина, розового дерева, герани и лаванды.

Что же, состав увлажняющей восстанавливающей гелевой маски Мери Кей поистине шикарен, а мне к концу обзора уже совсем невтерпеж ее попробовать :) .

Итак, ждем выхода этой новинки, которая, напомню еще раз, пополняет регулярную линию Mary Kay и станет доступна к заказу с 16 апреля 2011 года. Ну а я, дорогие девушки, еще раз поздравляю вас с началом II квартала, желаю вам успехов и отличного весеннего настроения! До встречи!

В ходе независимого потребительского исследования женщины, которые использовали маску, отметили, что она не только улучшает внешний вид кожи, но и обеспечивает следующие преимущества:

92% сказали, что кожа стала более гладкой и мягкой;

86% – кожа выглядит более ухоженной;

85% – кожа выглядит более упругой и чистой;

84% – поры выглядят менее заметными;

82% – маска успокоила и мгновенно увлажнила кожу;

77% – тонус кожи повысился.

Об использовании масок и классическом уходе за кожей лица говорит Анжелика Шмакова, дерматолог-косметолог, кандидат медицинских наук. В ее послужном списке сотрудничество с кафедрой российского государственного медицинского университета им. Н.И. Пирогова. В настоящее время анжелика является практикующим врачом дерматологом и косметологом, а также автором статей интернет-журнала Kleo.ru

Известно, что одной из причин преждевременного старения кожи является потеря влаги. Именно в жидкой среде протекают все обменные процессы: усвоение питательных веществ, выведение шлаков, работа ферментов-регуляторов химических реакций. Оптимальный уровень увлажненности кожи обеспечивает регулярное, естественное отшелушивание ороговевших частиц с ее поверхности. В результате кожа выглядит свежей, здоровой, гладкой, морщинки не образуются даже при активной мимике.

Почему же теряется столь необходимая живительная влага? Это во многом связано с физиологическими процессами теплообмена, а также влиянием факторов внешней среды. Потери влаги особенно подвержена сухая, чувствительная и поврежденная кожа. Неблагоприятное воздействие оказывает и неправильный косметический уход.

Например, обладатели жирной и проблемной кожи порой тщательно очищают ее с использованием жестких обезжиривающих или спиртосодержащих средств, забывая о необходимости восполнять дефицит увлажняющих веществ, содержащихся в сыворотках, гелях, кремах и гелевых масках для лица.

Почему следует использовать именно гелевые маски для лица? Они отличаются от обычных высокой концентрацией влаги – около 90%. Такое большое количество воды удерживается благодаря наличию в маске гиалуроната натрия – естественного увлажнителя и регенерата. Одна его молекула способна удерживать около 500 молекул воды. Также он помогает уменьшить трансэпидермальную потерю влаги в коже. Кроме того, в маске содержатся природные сквалены и растительный глицерин.

Новинка II квартала – увлажняющая восстанавливающая гелевая маска «Таймвайз®» содержит комплекс полезных ингредиентов и действует очень эффективно. Ее применение способствует мгновенному увлажнению кожи и уменьшает испарение воды, что весьма актуально в весенне-летний период.

Теряя воду, молекула гиалуроната натрия сжимается на поверхности кожи, обеспечивая лифтинговый эффект, разглаживая мелкие морщины и сужая поры. Кроме того, гиалуронат натрия обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действиями, образует на поверхности кожи сетку, позволяющую другим компонентам маски – растительным экстрактам и витаминам, лучше проникать в кожу.

10 секретов восстановления кожи за 10 минут

Мгновенно увлажняет

Удерживает влагу в коже

Устраняет последствия стресса

Очищает

Насыщает клетки влагой и кислородом

Успокаивает

Разглаживает морщины

Сокращает поры

Смягчает

Возвращает упругость и гладкость

Содержащийся в маске комплекс растительных экстрактов, который состоит из экстрактов ромашки (Anthemus Nobilius Flower), розмарина (Rosemarinus Officinalis), розового дерева (Aniba Rosaiodora), герани (Pelargonium Graveolens) и лаванды (Lavandula Hybrid), придает коже нежный аромат, а витамин В3 и экстракт ягод асаи, который не только является мощным антиоксидантом, но, как и экстракт каштана, укрепляет стенки капилляров, стимулирует выведение токсинов и снимает раздражение. Поддержание на должном уровне защитного барьера кожи – важная составляющая ее молодости. Когда он нарушается, кожа начинает терять влагу и становится более подвержена старению.

ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ (Sodium Hyaluronate) – соль гиалуроновой кислоты – является мощным гумектантом, который притягивает и удерживает влагу, обладает увлажняющими свойствами, благодаря чему кожа становится более мягкой и гладкой.

СКВАЛЕН (Squalane) – экстракт оливы обеспечивает коже мягкость и гладкость. ГЛИЦЕРИН (Glycerin) – гумектант растительного происхождения, который притягивает влагу к коже. Также он способствует ее смягчению.

ВИТАМИН В3 (Vitamin B3) – ниацинамид (Niacinamide) способствует усилению защитных функций кожи и сокращению пигментных пятен.

ЭКСТРАКТ ЯГОД АСАИ (Euterpe Oleracea) нейтрализует действие свободных радикалов в 80 раз сильнее, чем экстракт зеленого чая.

ЭКСТРАКТ КАШТАНА (Castanea Sativa) восстанавливает, успокаивает кожу, благодаря чему она выглядит более свежей и обновленной. Экстракт также усиливает ее защитные функции.

ВИТАМИН Е (Tocopherol Acetate) – антиоксидант, который эффективно защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, способных вызывать преждевременное старение кожи, а также способствует ее разглаживанию.

КОМПЛЕКС РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ придает маске нежный аромат и усиливает приятные ощущения во время ее использования.