Маски от черных точек в домашних условиях

Черные точки на лице способны доставить много неприятностей любой девушке. Давайте вместе с «Красноярским обозревателем » узнаем 8 домашних масок от черных точек. При помощи которых Вы позабудете о черных точках на лице.

Уход за кожей лица

Для начала рассмотрим как правильно необходимо ухаживать за своей кожей лица. Положи для начала горячее полотенце на свое лицо, приблизительно на 10 минут.

Следующим шагом будет очистка кожи лица лосьоном для умывания, но используется только с натуральными ингредиентами. После чего ополосните лицо холодной водой, что бы сузить поры, и наносим на кожу увлажняющий крем.

Очищающие маски для лица в домашних условиях можно применять с любым типом кожи .

Правда быстрого эффекта от очищающих домашних масок, не стоит. Он как правило проявляется медленнее, если бы Вы пошли на процедуру по очистке лица в салон красоты Красноярска. Лишним не будет, если Вы начнете протирать кубиками льда, кожу лица или замороженными кубиками из травяного настоя, таких как календула или боярышник, что способствует сужению пор на лице.

Очищающая маска для жирной кожи в домашних условиях производят легкое отшелушивание кожи и одновременно очищают поры лица от черных точек. Маски против черных точек раскрывают поры, из за чего после очищения необходимо нанести питательный крем.

Маска для лица из зубной пасты

Выдавите на предварительно увлажненную щетку, зубную пасту и легкими массирующими движениями водите по коже лица в проблемных зонах.

Будьте осторожны, не подносите щетку слишком близко к Вашим глазам.

Маска для лица из лайма

Следует смешать в равных пропорциях миндальное масло с глицерином и добавить в смесь — сок лайма. Нанесите полученную смесь на лицо, маска из лайма поможет Вам избавиться от угрей.

Маска для лица из меда

Маска для лица из яичного белка

Отделяем белок от желтка, ведь для маски нам потребуется только белок. После того как отделили желток, нанесите яичный белок на проблемные участки лица. Сверху прижмите бумажной салфеткой до тех пор, пока бумага не высохнет.

Скраб для лица из лайма и соли в домашних условиях

Маска для лица из томатов

Нарезаем помидорку на небольшие кругляшки или можно растолочь в смесь, похожую на кашу.

Наносим полученную смесь или цельные кругляшки долек помидора на места с угревой сыпью и оставляем на 15 минут. Затем смываем маску простой теплой водой.

Желатиновая маска для лица в домашних условиях

Нам потребуется одна столовая ложка молока и берем одну столовую ложку желатина. Смешиваем ингредиенты, и ставим полученную смесь в микроволновку приблизительно на 10 секунд, смотря у кого какая мощность.

Далее наносим полученную маску на проблемные зоны лица и даем высохнуть. Наносить можно чистой кисточкой или щеткой. Затем как маска высохнет, медленно снимаем желатиновую пленку с кожи лица.

Вот такие необычные домашние маски от черных точек мы рассмотрели в сегодняшнем обзоре. Но, если у Вас не хватает времени на домашние маски лица от черных точек, Вы всегда можете обратиться в салон красоты Красноярска. где квалифицированные специалисты помогут Вам.