Очищающие маски для лица 2015: изучаем и тестируем

23-12-2014, 12:43 | Раздел: Красота

Красота женщины ― огромная и поражающая сила, которой мы всегда пользовались в самых экстренных и неожиданных случаях. Если женщина хорошо выглядит, она становится уверенной в себе. Поэтому так важно уметь правильно за собой ухаживать, особенно за кожей лица. На полках магазинов, супермаркетов и в интернете нам предлагают множество разных увлажняющих, очищающих и легких масок для лица. Но перед покупкой хотелось бы больше знать о позитивных результатах их использования. Здесь мы расскажем о некоторых масках, которые уже протестированы.

Himalaya Herbals ― освежающая фруктовая маска

Структура этой маски немного вяжущая, имеет приятный и легкий аромат. Экстракт яблока ― омолаживает и питает кожу, огурец ― тонизирует и имеет противомикробные средства, глина ― отбеливает, также инжир и экстракт папайи делают кожу свежее. Отличное средство для молодых девушек. Маску наносим на 15 минут, эффект вы заметите сразу. Её цена 250-300 рублей за 150 мл тюбик.

Грязевая очищающая маска Himalaya Herbals для комбинированной и жирной кожи

Когда наступает долгожданное лето, возможно появление жирного блеска. В таком случае вы правильно выбрали маску. Она имеет золотистый оттенок и нежную текстуру, также не имеет отдушек и запаха. Грецкий орех и минеральная глина в составе маски помогут убрать жирный блеск. На кожу лица наносим тонким слоем от 10 до 15 минут. Маска может слегка щипать, потом застывает и стягивает кожу. Умываться следует теплой водой. Дальше радуемся полученному эффекту ― кожа сияющая, гладкая с матовым оттенком. В результате ― чистые поры и никаких черных точек. Стоимость в районе 130-150 руб.

«Идеальная кожа» от Avon ― глубокое очищение кожи лица с глиной

Состав этой маски следующий: цинк, зеленый чай и белая глина. Маска очищает, матирует и регулирует баланс кожи. Отлично подходит для нормальной и жирной кожи, не рекомендуется девушкам с сухой кожей. Намазываем маску на 20 минут, и занимаемся своими делами, после высыхания смыть водой комнатной температуры. Кожа становится гладкой и мягкой, после применения рекомендуется нанести легкий увлажняющий крем. Цена маски Avon с глиной для глубокого очищения кожи лица 130-150 рублей.

Отшелушивающая маска с огурцом и миндалем Himalaya Herbals

Преимущества маски Himalaya Herbals с огурцом и миндалем ― нейтральный запах и легкая консистенция. Оставляем на 20 минут. Когда застывает, смываем водой комнатной температуры. Кожа становится мягкой и приятной. Выравнивается автозагар. Если есть расширенные поры, возможны проблемы. Цена 120-140 руб.

Очищающая маска Himalaya Herbals с нимом