Отзыв: Маска травяная DNC Завтрак для лица противоотечный - Скорая помощь для опухших глаз

Достоинства:

Быстро, удобно, эффективно

Недостатки:

Для меня нет

Последнее время я стала больше времени уделять своим глазам. Сказывается и возраст, и постоянная работа на компьютере. Из-за последнего был поставлен диагноз "синдром сухого глаза", что заставило прибегнуть к постоянному применению специальных капель глаз (см. отзыв Действуют, но недолго ). Снять напряжение с глаз помогает гелевая маска, о которой я уже писала отзыв Уставшие от компьютера глаза будут вам благодарны. Но, если гелевой маской я пользуюсь, как правило, вечером после того, как выключу компьютер, то маска, о которой пойдет речь, предназначена для утреннего применения.

Я не знаю, как у других, но у меня часто по утрам глаза выглядят опухшими и отечными, иногда больше, иногда меньше. Чаще всего это связано с недосыпанием или с употреблением накануне вечером слишком большого количества жидкости, особенно чая. Так вот, чтобы справиться с этой проблемой, я использую специальную травяную маску для глаз. Кто-то скажет, что можно приготовить подобную маску самим. Но я могу на это возразить следующее. Во-первых, не надо тратить время и возиться с приготовлением. Во-вторых, надо идти, искать и закупать все эти травы и прочие компоненты, а потом, соблюдая пропорции, все это готовить. Для кого-то этот вариант предпочтительнее, пожалуйста. Я предпочитаю купить уже готовую маску.

Что касается компании DNC, я уже неоднократно пользовалась их продукцией. Многие знают эту компанию по косметической глине, которую они выпускают. Продукция не дорогая, и самое главное, натуральная. Недаром девиз этой компании - I Am The Best. My Beauty is Natural, что можно перевести как "Я - лучшая. Моя красота натуральная".

Травяная маска для глаз продается вот в такой коробочке.

На коробке, как и положено, указан производитель и срок годности товара.

На вид это обыкновенные чайные пакетики.

Натуральность данной косметики подтверждается ее составом.

Как видите, никаких посторонних ингредиентов в составе.

Применять маску очень легко. Залить 2 пакетика кипятком, остудить до комфортной температуры и наложить на глаза на 3-5 минут. И результат не заставит себя ждать.

Кроме противоотечной маски для глаз DNC выпускает подтягивающую, питательную и увлажняющую. Так что выбирайте подходящую для вас и оставайтесь красивыми и молодыми на долгие годы.