Маски для лица из яйца

1. Рецепт маски для лица из яйца и авокадо: Компоненты этой маски очищают кожу лица. Отделите из яйца белок, добавьте к нему мякоть одного авокадо и половину чайной ложки лимонного сока. Смешайте все ингредиенты маски в густую однородную массу. Нанесите смесь на лицо и дайте полностью высохнуть. Смойте прохладной водой.

2. Маска из лимона и яйца для жирной кожи: Предотвращает появление морщин и очищает кожу. Вам потребуется один яичный белок, взбитый в крутую пену; сок половины лимона; Взбейте белок в крутую пену, добавьте сок лимона и еще раз взбейте. Нанесите смесь на лицо и оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой.

3. Маска из яйца и овсянки для очень жирной кожи: Для приготовления вам потребуется одна столовая ложка овсяных хлопьев; один яичный белок; Смешайте овсянку и яичный белок, нанесите на лицо и дайте высохнуть. Смойте прохладной водой.

4. Маска для сухой кожи из яйца и банана: Вам потребуется половина стакана сваренных овсяных хлопьев; одна чайная ложка меда; один яичный желток; половина размятого банана. Смешайте желток и мед, затем добавьте мякоть банана и овсяные хлопья. Все тщательно размешайте и нанесите на кожу лица. Оставьте на 15 минут, после чего смойте прохладной водой.

5. Маска из яичного белка для подтягивания и отбеливания кожи: Отделите белок от желтка и взбейте белок в крутую пену. Нанесите на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Держите маску до полного высыхания, затем смойте теплой водой.

6. Увлажняющая маска из оливкового масла и яйца для сухой кожи: Возьмите: один яичный желток; одну чайную ложку оливкового масла; Желток слегка взбейте, затем добавьте в него оливковое масло и тщательно все перемешайте. Нанесите на лицо и дайте высохнуть. Смойте прохладной водой.

7. Маска из меда и яйца: Идеально подходит для сухой кожи. Ингредиенты: одна столовая ложка меда; один яичный белок; Смешайте мед и яичный белок, нанесите массу на лицо и шею. Держите маску 10 минут затем смойте теплой водой.

8. Маска для кожи вокруг глаз от «гусиных лапок» из яйца и морковного сока: Яичный белок подтягивает кожу, а морковный сок сглаживает морщины. Вам потребуется: один яичный белок и такое же количество морковного сока. Взбейте компоненты маски и нанесите на кожу вокруг глаз. Держите 20-30 минут и смойте теплой водой.

Двойные маски из яйца

9.Увлажняющая разглаживающая маска для очищения кожи из овсянки, кефира и яйца: Для приготовления маски возьмите одно яйцо, одну столовую ложку кефира, одну столовую ложку овсяной муки, половину чайной ложки оливкового масла, щепотку морской соли. Взбейте яйцо. Смешайте его с остальными ингредиентами до получения однородной массы, нанесите на лицо на 15 минут. Смойте холодной водой.

10. Маска для питания кожи лица из яйца и овсянки: Вам потребуется одна столовая ложка овсяных хлопьев, одно яйцо, одна чайная ложка оливкового масла. Слегка взбейте яйцо, добавьте овсянку и оливковое масло, размешайте, нанесите на лицо. Держите 15 минут, смойте сначала теплой, затем холодной водой.

11. Маска для сухой кожи лица с мёдом и яйцом: Возьмите одну столовую ложку меда, половину чайной ложки оливкового масла, одно яйцо, одну чайную ложку розовой воды. Мед разогрейте на водяной бане. Взбейте яйцо, добавьте мед, перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, розовую воду и перемешайте все компоненты еще раз. Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица на 15 минут, избегая области вокруг губ и глаз. Смойте теплой водой.

12. Тонизирующая, восстанавливающая маска при сухой коже с морковью и яйцом: Одну среднюю морковь очистите и сварите до готовности, натрите на терке. Мякоть одного спелого авокадо разомните вилкой, соедините с тертой морковью, добавьте в смесь одно яйцо, три столовых ложки жидкого меда, половину стакана густых сливок. Все размешайте и нанесите на кожу лица на 10-15 минут, смойте холодной водой.

13. Омолаживающая маска для очень сухой, увядающей, стянутой кожи из дыни и яйца: 2/3 стакана мякоти дыни смешайте с одним куриным яйцом и половиной стакана тыквенного сока. Массу нанесите на лицо на 10 минут, смойте попеременно сначала теплой, затем холодной водой.

14. Маска для очищения и сужения пор на лице: Вам потребуется одно яйцо, одна чайная ложка высушенных цветов ромашки, одна столовая ложка меда, одна чайная ложка измельченных свежих листьев мяты. Мед слегка подогрейте, смешайте с яйцом, ромашкой и мятой, нанесите на 15 минут на очищенную кожу лица, смойте теплой водой.

15. Яичная маска для нормальной и комбинированной кожи: Данная маска хорошо тонизирует, увлажняет и очищает кожу лица. К одному куриному яйцу добавьте одну чайную ложку майонеза, такое же количество меда и одну столовую ложку мякоти свежих фруктов или ягод. Перемешайте все компоненты и добавьте столько муки (лучше брать овсяную), сколько понадобится до образования массы средней густоты. На 10-15 минут нанесите смесь на кожу и умойтесь прохладной водой.

16. Маска из меда, творога и яйца: Взбейте несколько яичных белков до образования густой пены и добавьте к ним несколько столовых ложек творога и немного меда. Тщательно перемешав компоненты, на 15 минут нанесите на лицо и умойтесь.

17. Маска из яиц для комбинированной и жирной кожи. Одно сырое яйцо размешайте с двумя столовыми ложками предварительно потертой на мелкой терке массы сырого картофеля. На 15 минут нанесите получившуюся маску на лицо и умойтесь прохладной водой. Перед использованием данной маски более сухие области кожи, к примеру, щеки смажьте растительным маслом. Данная яичная маска выровняет тон кожи, сделает ее более здоровой, увлажнит ее и устранит лишний блеск.