Маска из дрожжей и перекиси водорода

Маска для лица из дрожжей и перекиси водорода- делается такая маска, если нужно отбелить кожу лица и уменьшить поры. А подойдет она женщинам, у которых кожа лица нормальная или жирная. Также, с успехом многие женщины используют маску из свежих дрожжей и перекиси водорода, что- бы придать светлый цвет коже рук. Я сама частенько прибегала к помощи такой маски и кроме наслаждения во время процедуры получаю хороший и долгосрочный результат. Время от времени нужно повторять такую процедуру, но женщине, которая любит себя, это не доставит особых усилий, наоборот- побаловать себя никогда не лишнее занятие.

Маска из свежих дрожжей и перекиси водорода делается следующим образом:

Нужно взять одну столовую ложку свежих дрожжей, одну чайную ложку трехпроцентной перекиси водорода. Дрожжи разомните в ступке или в фарфоровой чашечке, добавьте туда перекись водорода. Размешайте, чтобы получилась однородная масса густоты сметаны. Маску можно наносить на кожу лица, шеи и также на кожу рук. После нанесения подождите не менее 15- 20 минут в спокойной обстановке, не напрягая мимические мышцы, будьте расслаблены. Потом смойте маску из свежих дрожжей и перекиси водорода прохладной водой, желательно структурированной.

Еще дрожжевая маска и делается она очень и очень просто. Как: возьмите тридцать граммов свежих дрожжей, разомните их хорошенько и добавьте туда немного молока, так, что- бы получить смесь консистенции сметаны. Если вы владелица сухой кожи, то можно в полученную смесь добавить еще пару капель оливкового или любого другого питательного- по вашим предпочтениям, масла. Можно использовать маску для питания как лица, так и шеи, выдерживая ее двадцать минут. Все, дальше смываем с кожи теплой водичкой и ополаскиваемся холодной. Активная маска, очищает и хорошо разглаживает морщинки. Если будете применять ее часто, то кожа приобретет чистый и матовый эффект, значительно повысится ее упругость.

Главное условие при использовании для себя рецептов - это системное и регулярное пользование кремами, масками, ваннами и другими процедурами, связанными с уходом за кожей лица и тела. Маска для лица из свежих дрожжей и перекиси водорода- отличный способ это делать.

В наведении красоты на своем лице нужна система, ежедневный уход. Вечером, когда вы закончили все свои дела по дому, уделите себе немного внимания. Посмотрите внимательно на свое лицо. Рассмотрите каждую морщинку, складочки, поры и определите, что- бы вы хотели улучшить в своем лице. А наш сайт непременно вам в этом поможет, предоставив отличный рецептик. Наши рекомендации и советы непременно станут вам полезны, потому- что они уже стали полезны многим женщинам, которым удалось сохранить свою красоту и привлекательность от самого юношества до позней зрелости. И я тому не исключение. Попробуйте побаловать свое лицо живительной маской для лица из свежих дрожжей и перекиси водорода, она обязательно поможет вам сохранить молодость и привлекательность.