Отзыв: Маска омолаживающая для лица KOSE с коэнзимом Q10 - Маска вашего лица из Японии

Достоинства:

Увлажняет, осветляет, питает кожу лица

Недостатки:

Цена

С возрастом многие женщины начинают все чаще задумываться о продлении красоты и молодости кожи лица. Вот и я не исключение). Именно по этому, когда распробовала качество таких японских товаров как детский шампунь Pigeon (Мой отзыв "Детский шампунь Pigeon - Какой еще детский шампунь выдержит столько?" можно прочитать здесь). или Средство для мытья посуды, фруктов и игрушек Cj Lion "Chamgreen - Гранат". решила попробовать их маски для лица.

Для начала приобрела Маску омолаживающую для лица с коэнзимом Q10 KOSE. Сами маски находятся вот в таком контейнере.

Информацию о данном продукте на понятном нам языке фирма-импортер, в интересах своего покупателя, заранее перевела и аккуратно наклеила на обратную сторону контейнера.

Чем же меня так привлекла Маска омолаживающая для лица с коэнзимом Q10?

Во-первых, она снабжает энергией клетки кожи лица, приводя в движение регенерацию кожи в целом.

Во-вторых, она эффективно повышает эластичность и упругость кожи лица.

В-третьих, она прекрасно удерживает влагу в клетках кожи.

В-четвертых, соответствующий компонент маски (лимон) призван осветлять кожу лица, наподобие пилинга.

Ну, и прочее.

По инструкции Маску омолаживающую для лица с коэнзимом Q10 хорошо бы использовать ежедневно, но на крайний случай можно 2-3 раза в неделю. Благо количество масок позволяет использовать их чаще - 30 штук.

Но мне, маме непоседливой и шкодливой дочи, все как-то некогда уделить себе 5 минут для того, чтобы вытянуться и пролежать с маской на лице в спокойствии и тишине. Поэтому я использовала ее еще реже. настолько редко, что по прошествии 6 месяцев несколько масок продолжают сиротливо лежать на дне контейнера. НО, хочу обратить ваше внимание, что ДО СИХ ПОР влаги внутри контейнера настолько много, что пальцы рук, трогающие маски внутри, становятся мокрыми.

Считаю, что благодаря хорошо продуманной системе "застегивания" контейнера, эти маски еще долго будут оставаться в своей прекрасной форме.

Видите капли косметической жидкости на упаковке? Нет и намека на высыхание!

Сама маска такого размера, что запросто покроет полное женское личико.

В отличие от Маски увлажняющей для лица с гиалуроновой кислотой (Отзыв о ней можно посмотреть здесь). Маска омолаживающая для лица с коэнзимом Q10 имеет прорези для глаз, так что свой наблюдательный пост можно не оставлять на время процедуры (только если рядом не будут крутиться маленький ребенок).

Запах у Маски омолаживающей для лица с коэнзимом Q10 не сильно-выраженный и не надоедливо-навязчивый. Жидкость на ощупь чуть слизковата.

Теперь об эффекте - он прекрасен! После того, как Маска снята с лица, оно становится надолго увлажненным и свежим. Цвет лица меня радует. Правда прямо сильного отбеливающего эффекта не ждите, но вот незначительные потемнения Маска со временем осветлит.

Про омоложение 100% сказать не могу, так как кожа лица в мои 38 лет (недавно стукнуло) у меня еще довольно в приличном состоянии.

Для тех, кто любит ухаживать за своим лицо в домашних условиях я мог порекомендовать Маску омолаживающую для лица с коэнзимом Q10. Уж точно не пожалеете.

По цене - дороговато, но там же 30 штук! Цена - 3600 тенге (1200 рублей сейчас, или 720 до кризиса).

Время использования: 6 месяцев

Стоимость: 1200 руб.