Отзыв: Мгновенная маска Eveline Cosmetics смягчающе-успокаивающая коэнзимы молодости SOS Q10+R - Маска Эвелин - неплохо для лета, но очень сухой коже навряд ли подойдёт!

Достоинства:

цена; доступность; лёгкая текстура; не нужно смывать

Недостатки:

не справляется с обещаниями

В своих отзывах я неоднократно писала, что у меня очень сухая и чувствительная кожа. Поэтому часто я нахожусь в поиске увлажнения, как для лица, так и для всего тела. Масками для лица я пользуюсь периодически, но не часто. Есть уже проверенные и полюбившиеся, экспериментировать как-то больше не хочется.

При последнем посещении магазина "Парфюм-Лидер" (см. мой отзыв). в подарок за покупку крема для лица на кассе девушка-консультант мне предложила маску от Eveline Cosmetics. Узнав поточнее, какая у меня кожа, выбрала, казалось бы, нужную для меня маску

Как утверждает производитель, данная маска является экстренной помощью для сухой и чувствительной кожи

Ещё в обещаниях чуть ли не новая кожа и как прекрасно действуют компоненты крема на кожу

С обратной стороны - способ применения, состав, информация об изготовителе (Польша) Радует, что маску не надо смывать - как я это не люблю!

Объём маски - 7 мл, стоимость - 35 рублей. Мне хватает этой упаковочки на два раза

По бокам упаковки выбиты дата изготовления и годность маски

Сама маска белого цвета, очень приятной, нежной текстуры, напоминает лёгкий крем

Ну а теперь непосредственно о применении данной маски. Перед нанесением я, естественно, очистила своё лицо. Обычно я беру во внимание свой лоб, так как это самый сухой участок кожи моего лица. Итак, кожа До нанесения маски

и после (где-то через полчаса)

Как видно - особых изменений не наблюдается, все покраснения остались на месте. Более того, через некоторое время я обнаружила, что лоб всё-таки стал немного суховатым, хотя признаюсь, маску я нанесла обильным слоем!

Но из плюсов могу заметить, что мгновенная маска Eveline Cosmetics смягчающе-успокаивающая коэнзимы молодости SOS Q10+R моментально впитывается в кожу, её не нужно смывать. Кожа шелковистая, вот только мой лоб подкачал немного!) В принципе, маска действует как крем для лица, даже схоже с моим кремом от "Чистой линии" (см. мой отзыв). Но баночка крема обходится намного выгоднее по цене, чем эта же маска, поэтому брать я её больше не буду. А от подарка такого не откажусь!

Приобретать эту маску или нет - решать только Вам, в принципе, она неплохая, подойдёт на летний период.