Коллагеновые маски

Коллагеновые омолаживающие маски

С коллагеновыми масками я знакома уже несколько лет. Впервые я увидела коллагеновые маски на презентации одной китайской сетевой компании лет 6 назад. Счастливые владелицы взахлеб рассказывали о том, как здорово эти маски омолодили их кожу, какое это классное средство для подтяжки лица, какая это замечательная омолаживающая процедура и т.д. Меня они тогда толком не заинтересовали. Во-первых, до 30 лет в женском организме коллаген вырабатывается в достаточном количестве, во-вторых, цена на них была запредельная! Долгое время я натыкалась на статьи и передачи о том, какие они полезные, но цена по-прежнему смущала.

И вот мы попали в Тай! Здесь я наткнулась на огромный выбор различных коллагеновых масок. Порадовал выбор и цена! Но как-то увидела, отметила факт наличия и… забыла.

Вспомнила перед отъездом в Россию, где нам предстояло оформить отношения. Я прекрасно понимала, что на подготовку очень мало времени и возможен недосып, который сопровождается синяками и отеками под глазами. Вот тут то я и вспомнила про коллагеновые маски под глаза. Взяла 2 пары с  био-золотом — мне и будущему мужу. И, хочу отметить, они нас здорово выручили. Последний день перед свадьбой был очень напряженный: у меня — свадебные хлопоты, у мужа — завал на работе. Утром оба были похожи на живых мертвецов. Но 30 минут с коллагеновой маской под глазами — и куда только делись тёмные круги и отеки! Лицо приобрело свежий вид, который надолго останется с нами на наших свадебных фото!

В России я тоже нашла коллагеновые маски, причем очень дешевые. Конечно же, я решила их опробовать — цены то копеечные, счастье то какое! Но, к сожалению, разница ощутима не только в цене. Таким же действием, как тайские и китайские коллагеновые маски, они не обладают. А жаль…

Я хочу более подробно остановиться на коллагеновых масках с био-золотом, продающихся в Таиланде. Эти маски подтягивают и питают кожу за счет восполнения в ней количества коллагена.

Рассмотрим подробнее компоненты, входящие в эти маски:

  • Био-золото — продукт нанотехнологий, который сочетает в себе все уникальные свойства золота с последними достижениями косметологии. При взаимодействии маски с кожей лица золото выделяет тепловую энергию, которая освобождает отрицательно заряженные ионы. Они легко проникают в самые глубокие слои кожи и взаимодействуют с положительно заряженными ионами тела человека, в результате чего усиливается микроциркуляция крови. При попадании на кожу био- золото при температуре тела начинает растворяться и впитываться. Оно интенсивно подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность, длительное время сохраняет влагу и препятствует обезвоживанию.

Также био-золото обладает уникальной способностью усиливать полезные свойства активных компонентов косметических средств и способствует максимально быстрому и глубокому их проникновению в кожу, стимулирует процессы клеточной регенерации и замедляет процессы старения. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода и улучшает восстановительные функции клеток. Происходит обновление и омоложение кожи, усиливается выработка эластина и коллагена. Кожа подтягивается и становится эластичной, а контуры лица выравниваются.

Маска снимает отечность лица, убирает пигментные пятна. Лицо обретает сияющий и отдохнувший вид, а кожа дышит свежестью и чистотой в течении всего дня. Ионы золота способны длительное время поддерживать оптимальный баланс увлажненности и питания кожи. Благодаря этому действие маски продолжается несколько дней, а результат сохраняется длительный период времени.

  • Коллаген стимулирует синтез собственного коллагена в глубоких слоях кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие, повышает тонус кожи и разглаживает сеть мелких морщин. Он обладает восстанавливающим действием и укрепляет соединительную ткань.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет и подтягивает кожу, формирует на поверхности кожи тонкую, незаметную пленку, которая сохраняет необходимый уровень увлажнения кожи, не препятствуя при этом естественному дыханию кожи.
  • Аллантоин обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом и стимулирует процессы регенерации в тканях.
  • Пуэрария Мирифика (Puereria Mirifica) является тайским растением с клубнем, который способен накапливать фитоэстрогены, мироэстрол и диоксимироэстрол. Благодаря своей структуре, схожей с эстрадиолами, они обладают самой высокой эстрогенной и противораковой активностью. Эстрагенная активность веществ этого растения в сотни раз выше, чем в изофлавонах сои. Экстракт корня Пуэрария Мирифика (Puereria Mirifica) воспроизводит эффект действия женских гормонов: сохраняет гидробаланс кожи, улучшает ее эластичность и разглаживает морщины. Кожа приобретает здоровый и молодой вид.

Также в магазинах Таиланда есть коллагеновые маски с морскими водорослями и детоксикационные маски с вытяжкой из угля бамбука.

В продаже есть два вида коллагеновых масок. для лица и вокруг глаз.

Если хотите получить качественные коллагеновые маски из Таиланда, не выходя из дома, вам сюда: