Beauty Style (США)

Beauty Style (США)

Профессиональная косметика марки Beauty Style производства США — это открытые двери в мир молодости, красоты и здоровья. Искусство ухода за кожей лица и тела с помощью натуральных препаратов позволяет достигнуть высокого эффекта буквально с первых применений. Экологически чистое сырье, в числе которого экстракты женьшеня, бамбука, шоколада, голубой глины, протеинов молока, гамамелиса нежно и тщательно ухаживает за кожей с учетом ее специфики.

Специалисты и косметологи всего мира давно оценили преимущества американской линии: она включает экспресс-методы, позволяющие в самый короткий срок привести кожу в порядок. Огромный ассортимент очищающих средств дает возможность подобрать кремы, маски, скрабы для любого типа кожи и возрастных категорий.

Несмотря на многообразие ингредиентов, косметика Beauty Style гипоаллергенна, поскольку проходит внимательный отбор и предельную степень очистки. Покупательницы всего мира оценили отличный результат применения этих инновационных средств по уходу с их отменными лечебными и питательными качествами.

Преимущества косметических средств — в огромном разнообразии: любая женщина имеет возможность выбрать из представленной серии уникальные препараты. Высокоэффективная косметика содержит:
  • Очищающие средства;
  • Маски;
  • Тонизирующие и увлажняющие препараты;
  • Пилинги и скрабы;
  • Питательные кремы;
  • Лифтинговые и омолаживающие средства.
Моделирующие овал лица и омолаживающие методы способны оказать глубокое воздействие на глубинные слои кожи, воссоздавая сияющий вид и естественную красоту и здоровье. Эта серия известна уникальными масками, включающими целый комплекс редчайших природных компонентов. Прекрасное тонизирующее действие оказывают коллагеновые, альгинатные, гидрогелевые средства, а также омолаживающие маски с протеинами шелка.

Среди новейших разработок компании Beauty Style — активные гели и сывороточные комплексы, входящие в интенсивные программы аппаратных методик. С целлюлитными отложениями помогают справиться бинтовые обертывания с противоотечным и лифтинговым эффектом. Натуральные компоненты и мягкое температурное воздействие тепла и холода помогают откорректировать фигуру и дают продолжительный видимый результат.

Высокие косметические свойства сочетаются с ароматерапевтическим действием препаратов на организм благодаря большому количеству натуральных растительных экстрактов. Раздражение кожи помогут снять средства с содержанием лаванды, сладкого миндаля и красной икры, а морские водоросли и алоэ отлично увлажнят и тонизируют уставшую кожу. Коллагеновые и плацентарные программы омоложения позволят справиться с признаками старения, устранят мелкие морщины, укрепят тонус кожи.

Профессиональная косметика позволяет использовать на дому качественные средства даже без помощи специалистов. Корректирующее и оздоравливающее воздействие косметики Beauty Style обеспечивает стойкий долговременный результат, восстанавливая и питая кожу, придавая ей свежий отдохнувший вид.