Faberlic

Здравствуйте, милые девушки! Вот и я решила написать первый пост. Он будет посвящен двум средствам из faberlic.

1) Faberlic Экспресс-лосьон для демакияжа Двойное дыхание. С экстрактами лотоса, василька и овсяным молочком. Что говорит производитель:

Фаза-молочко великолепно очищает кожу, растворяя даже водостойкий макияж. Нижняя водная фаза с экстрактами растений увлажняет и смягчает кожу.

Подходит для чувствительных глаз, не оставляет жирной пленки.

Овсяное молочко увлажняет и успокаивает кожу, защищает кожу от свободных радикалов.

Аргинин, аминокислота помогают регенерации кожи и заживлению мелких повреждений.

Моё мнение: Средство бережно снимает макияж, при использовании ни одна ресничка не выпала. Также хорошо справляется и с водостойким макияжем. Средство имеет маслянистую основу, хоть мне это и не очень нравится. Производитель уверяет, что средство не оставляет жирной пленки, с этим я могу поспорить, после использования есть желание быстренько умыться. Этим лосьоном пользуется моя мама, она носит линзы и не все средства ей подходят, а этим она довольна. Запах приятный, почти не ощутимый.

150 мл. Цена: около 200р.

Оценка: 3 ( за маслянистую пленку после использования.)

2) Faberlic маска красоты 3 в 1 для всех типов кожи Экспресс Решение. Что говорит производитель:

Увлажняет кожу, делает ее упругой и свежей. Стирает «следы» усталости, недосыпаний и дневных стрессов. Бодрящий аромат имбиря повышает настроение, тонизирует уставшую кожу и помогает восстановить физиологическую активность клеток кожи. Активизирует обменные процессы, омолаживает кожу и препятствует ее увяданию.

Состав: гиалуроновая кислота, эфирное масло имбиря, экстракт лакричника, каолин, глицерин, оливковое масло, масло жожоба, витамин Е, креатин, Novaftem-02™, гидролизованный коллаген.

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу плотным слоем, избегая области вокруг глаз, на 10-15 мин. Остатки маски смыть прохладной водой. Моё мнение: Маску покупаю не первый раз, очень нравится. Кожа после нее гладкая, нежная, увлажненная. Запах не то чтобы приятный, но и не противный, похоже на имбирь. Цвет зеленоватый. Использую перед сном, на утро приятно в зеркало смотреть, прям краситься не нужно. У меня кожа комбинированная, редко может появиться прыщ и то от простуды. Мне подошла, не знаю, как на других типах кожи будет себя вести, но думаю тоже не плохо.

50 мл. Цена: около 200р

Оценка: 5

Девочки, это первый пост, поэтому строго не судите