Dizao маска для глаз с акульим жиром: отзывы

Полностью это чудо зовётся так: Плацентарная маска Dizao с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев для глаз (от морщин, отеков и мешков под глазами) + керамиды с био-золотом. Состоит из 2х этапов: на 1м этапе на чистую сухую кожу накладывается маска, потом убирается, смывается, и настаёт 2 этап: область под глазами смазывается сывороткой.

Производитель обещает, что маска с акульим жиром уберет отеки, мешки и мелкие морщины, обновит клетки, напитает, увлажнит, снимет усталость и придаст свежести области вокруг глаз. Надпись на упаковке «Мгновенное действие» как бы намекает, что это произойдёт мгновенно, однако маску рекомендуют применять каждый день в течение 12 дней, а затем — по паре масок в неделю.

Цена за 1 штуку — примерно 43 рубля. Можно купить целую упаковку, в ней 10 штук, хотя на курс её не хватит — как рекомендует производитель, нужно 12.

Состав маски dizao с акульим жиром

Состав маски с акульим жиром

1 этап: экстракт плаценты овцы, акулий жир, экстракт оливковых листьев, гиалуроновая кислота, экстракт натуральных морских водорослей, витамины: А, Е, D.

2 этап: био-золото, натур-керамиды с комплексом 5 био-активных ягод (дикая вишня, томат, виноград, хурма, жимолость). Керамиды там, кстати, совсем в конце.

Как указывается на упаковке, в маске нет парабенов, пропиленгликоля, нефтехимии и ГМО. Зато. увы, есть феноксиэтанол, который все-таки токсичен((

Тканевые маски для глаз dizao. Как видите, они довольно большие.

Этап 1. Вынимаем из пакетика кусочки ткани, пропитанные жидкостью. Как видно на фото, маска довольно большая и может попасть на волосы, если расправить ее целиком. Поэтому я свернула ее, как смогла, чтобы она не пачкала окружающее пространство. Ходить с маской на лице не получится — это не патчи. Поэтому придется полежать-расслабиться 15 минут.

Нравится, что маска с акульим жиром работает не только под глазами, но и на всем пространстве вокруг глаз. Оставшейся в пакетике жидкостью я намазала всё лицо — пусть тоже питается))

Через 15 минут снимаем маску и умываемся.

Капля сыворотки с биозолотом. Видно, что она чуть поблёскивает

Этап 2. Настала пора супер-сыворотки, которую надо нанести тонким слоем вокруг глаз. Представляет из себя прозрачную вязкую жидкость с золотистыми частицами (похоже, это био-золото и есть). Фото лучше не получилось сделать, но и так видны частицы.

Сыворотки 3 мл, и это довольно много. Хватило, чтобы нанести тонким слоем не только на глаза, но и на все лицо, шею, декольте и даже руки — не пропадать же добру! В отзывах читала, что кто-то хранит остатки в холодильнике, чтобы пользоваться в качестве ухода.

Кожа после сыворотки чуть липкая, но через час уже не остается никакой липкости. Тем не менее, я не стала бы наносить поверх нее дневной крем и делать макияж — скорее всего, будет жирновато.

Результат. увлажненная и напитанная кожа — а какой она будет после сыворотки, ведь та остается на коже? Морщинки не так заметны. Глазки отдохнувшие — тут влияет еще и 15-минутное ничегонеделание))) Думаю, если сделать курс,то действительно будет заметный результат, но сейчас я никакого особенного результата не вижу.

Симона Сим — специально для сайта Под глазами ру