Готовые маски. Приводим себя в порядок дома!

В нашем сумасшедшем ритме жизни сложно найти время, чтобы побаловать кожу и волосы маской, состоящей из множества ингредиентов, на приготовление которой требуется, возможно, не один час. Тем более если нет уверенности в том, что вы все приготовите правильно. Однако ухаживать за собой - наша святая обязанность. Поэтому оптимальным выходом являются готовые маски для лица, тела и волос. Средства, о которых говорится в статье, я опробовала на себе и считаю их самыми эффективными готовыми масками из всех представленных на косметическом рынке.

Очищающая маска глубокого воздействия для сухой и чувствительной кожи из серии «Ароматерапия» («Золотая тайна»). Содержит 14, 7 % активных веществ. Активный комплекс состои из экстрактов ламинарии, солодки, эфирных масел розмарина, лаванды и апельсина. Средство улучшает цвет лица. Легкая маска ароматической линии - этой коктейль, сочетающий очищение эфирными маслами, растительными волокнами и полирующими частичками. Средство глубоко очищает поры, удаляет мертвые клетки, улучшает состояние кожного покрова. Эффект достигается немедленно. Уже после первого применения чистая, насыщенная кислородом кожа выглядит свежей, гладкой и молодой. Маска наносится на кожу лица, кроме области вокруг глаз, густым слоем. Ее следует оставить на 3-5 минут и смыть остатки теплой водой. Рекомендуется применять 2 раза в неделю.

Маска для лица «Гамамелис» («Ив Роше»). Для чувствительной кожи. Экстракт авокадо и природный увлажняющий провитамин В5, которыми обогащена маска, поддерживают и сохраняют естественный водородный баланс кожи. Ценные растительные компоненты и витамин Е оказывают обеззараживающее и успокаивающее действия, что необходимо при наличии акне и угревой сыпи. Маска не содержит красителей и парфюмерных масел, что исключает возможность аллергической реакции кожи при взаимодействии с маской. Средство наносится густым слоем на очищенную и высушенную кожу лица, шеи и область декольте на 10-15 минут, затем остатки маски следует снять косметической салфеткой. Маску нельзя наносить на область вокруг глаз. Использовать средство рекомендуется 1-2 раза в неделю.

Грязевая термо-маска для проблемных зон тела («Формула красоты»). Состав и пропорции маски разработаны с учетом характера жировых отложений и водно-солевого обмена на участках «проблемных зон» тела, чаще всего появляющихся в области бедер, ягодиц, живота и талии, боковых частей спины. Основа маски - грязь Мертвого моря, обработанная с сохранением всех микроэлементов и солей, которая известна своим благотворным влиянием на водно-солевой баланс и на состояние кожного покрова. В маску включен активный термокомплекс, состоящий из экстракта жгучего перца, кофеина и никотиновой кислоты, что способствует ускорению кровообращения и стимулирует процесс сжигания жира и выработки тепла.Сочетание активного комплекса и грязи позволяет добиться локального эффекта мини-сауны без перегревания кожи, что оказывает благотворное оздаравливающее действие. Рекомендуется наносить маску на места растяжений и больную поясницу как разогревающий компресс. Маска наносится толстым слоем на проблемные участки кожи на 15-20 минут, затем смывается теплой водой.

Успокаивающая маска-компресс для глаз с экстрактами чайного дерева («Ив Роше»). Маска успокаивает и омолаживает чувствительную кожу вокруг глаз. Состоит на 100 % из трав: фенхеля, цветков земляники, зеленого чая. Обладает расслабляющим действием. Два пакетика маски кладутся в горячую воду на 1 минуту. Затем средству нужно дать остыть, отжать всю воду. Маску-копресс комнатной температуры кладут на закрытые глаза на 10 минут. Перед применением маски следует снять контактные линзы. Маску-компресс используют однократно.

Восстанавливающая маска для волос на козьем молоке. Маска для волос на козьем молоке с протеинами пшеницы отлично питает, регенирирует поврежденные волосы любого типа. Реставрирует поверхность волос, делает их шелковистыми и эластичными, увеличивает объем. Наносится на волосы от корней до кончиков. Не смывается. Применяется 1-2 раза в неделю. Обладает приятным запахом.

Маска для сухих волос с фруктовыми кислотами («Garnier») помогает избавиться от сеченых кончиков. Наносится на кончики волос. Для ежедневного применения.

SPA восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом «Средиземноморский курорт» (Avon). Питательные и восстанавливающие свойства оливкового масла благотворно влияют на сухие и поврежденные волосы. Маска быстро впитывается волосами, питает и укрепляет корни, улучшает структуру и функциональное состояние волос. Предотвращает выпадение волос. Увеличивает объем тонких волос. Маска наносится на влажные или сухие волосы. Средство аккуратно втирается в корни волос и распределяется по всей длине. Маску не нужно смывать. Применять ее следует 1-2 раза в неделю.

SPA маска с парафином для ухода за кожей рук и ног «Горячие пески Аризоны» («Avon»). Маска смягчает кожу рук и ног, эффективно ее увлажняет благодаря содержащимся в ней экстрактам цветков кактуса. Средство специально разработано с учетом особенностей сухой кожи. Маска смягчает кожу, обеспечивает защиту от потери влаги. Поддерживает структуры кожи рук и ног, стимулирует естественное самоувлажнение кожи. Нанесите маску на чистую кожу рук и ног тонким слоем. Смойте теплой водой остатки через 15 минут. Применяйте 1 раз в неделю.

SPA маска-пленка для кожи лица с экстрактом элитного белого чая «Китайский белый чай» («Avon»). Благодаря экстрактам китайского элитного белого чая, маска насыщает увядающую кожу энергией, способствует ее обновлению, является средством антивозрастной профилактики. Маска одобрена дерматологами. Удобна в применении, так как ее не нужно наносить и смывать. Наносится на очищенную кожу лица на 15 минут. Используется 2 раза в неделю. Подходит для всех типов кожи.

Очищающая маска для лица с солями и грязями Мертвого моря («Avon»). Благодаря комплексу солей и грязей Мертвого моря, средство выводит токсины и глубоко очищает кожу. Маска прошла дерматологический и клинический контроль. Наносить ее следует на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Тщательно смойте водой через 5-10 минут. Используйте 1 раз в неделю. Следует избегать попадания средства в глаза. В случае попадания маски в глаза тщательно промойте глаза водой. Упаковки маски хватает на 3 месяца.

Витаминная маска для лица освежает кожу, придавая ей сияющий вид («Nivea»). Обогащенная витамином С и фруктовыми экстрактами, маска обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, насыщая ее энергией. Благодаря легкой текстуре и охлаждающему действию маска мгновенно освежает и тонизирует кожу лица. После использования маски кожа приобретает свежий и сияющий вид, становится гладкой и бархатистой. Ее можно использовать кожи любого типа.

Использовать витаминную маску следует один или два раза в неделю. Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица равномерным слоем, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте маску на 5-10 минут. Затем аккуратно снимите остатки с помощью салфетки для снятия макияжа.

Медовая маска («Nivea») обеспечивает кожу лица ценными питательными элементами. Обогащенная медом, маслом макадамского ореха и дерева ши, маска смягчает кожу лица, обеспечивая ее необходимыми питательными элементами. Мягкая питательная маска с легким медовым ароматом обладает увлажняющим и восстанавливающим действием. Подходит для всех типов кожи.

Маску нужно использовать 2 раза в неделю. Наносите ее на предварительно очищенную кожу лица равномерным слоем на 10-15 минут, потом аккуратно снимите остатки салфеткой для снятия макияжа. Избегайте попадания маски на область вокруг глаз и губ.

Увлажняющая маска с морскими минералами («Nivea») интенсивно увлажняет кожу лица, делает ее эластичной и гладкой. Насыщая кожу влагой, витаминами и минералами, маска избавляет от ощущения стянутости, возвращает коже лица молодость и здоровый вид. Подходит для сухой и чувствительной кожи.

Используйте маску 2 раза в неделю. Наносите ее на предварительно очищенную кожу равномерным слоем на 5-10 минут. Остатки можно смыть теплой водой или аккуратно снять салфеткой для снятия макияжа.

Все маски разработаны по последним научным технологиям и протестированы на оптимальную совместимость с кожей, что исключает возможность аллергической реакции при их использовании. Маски проходят постоянный контроль качества и одобрены дерматологами. Эффективность масок подтверждена результатами научных исследований.

Одной упаковки одноразовой маски достаточно для двух применений.

Срок годности готовых масок для лица и тела - от 30 месяцев до 3 лет.