"Золотая молодость" (отзыв на Leorex Booster Gold - нано-маску для лица и шеи «Коллоид золота» с омолаживающим эффектом)

О чем мечтает почитай что всякая молодая вечно недосыпающая мама? Нет, не только выспаться и отдохнуть. Лично я — мечтаю умывшись, смыть с глаз синячки, мешки и морщины (мимические и возрастные). И не просто удалить все это богатство с глаз долой из сердца вон, но и больше с ними не встречаться. Старые-добрые способы тонизирования (недоеденные кружки свежих огурцов и спитые чайные пакетики) — не самый эстетично-релаксационный способ приведения себя в порядок и для жизни вообще, и для выхода в свет в частности. Хочется чтоб «и шик, и блеск, и красота», и быстро и не дорого. За недорого не ручаюсь (все же достаток у всех разный и смысл у «недорого» у каждой из нас свой), а вот за все остальное и будет этот рассказ о поразившем мое чувство прекрасного маске с третьим лучшим другом девушки — золотом — от компании Leorex.

«Была бы ты тенями, я любила бы тебя безмерно» — думала я когда впервые нанесла эту маску под глаза. Даже фотографии не передают той неземной красоты теплого уютного сияния золота, которое растекается под глазами сразу после применения этой маски. Когда я впервые о ней услышала, то сразу вспомнила о знаменитом фильме про Джеймса Бонда «Goldfinger». Хотя в общем и не мечтала никогда примерить на себя амплуа девушки Бонда, но судьба решила за меня сама. Пусть и частично (только глазами), но я приобщилась к образу вечно молодых, нереально-красивых и пышущих здоровьем и жизнью голливудских красоток. Итак, разложим красоту по наночастичкам…

Героиня отзыва: нано-маска для лица и шеи «Коллоид золота» с омолаживающим эффектом Booster Gold от Leorex.

Причина знакомства: я могу пережить синячки под глазами (хорошие маски-патчи или домашние маски вкупе с кремами могут их осветлить, а то и почти стереть ластиком своих компонентов), я могу пережить мешки (здесь спасаюсь тонизирующими масками-патчами), а вот морщины ранят меня в самое сердце. Поскольку предыдущий эксперимент — с маской для проблемной кожи — удался, я решилась на продолжение банкета — уже для области нижних век.

Состав (Активные ингредиенты):

• Диоксид кремния

• Экстракт виноградных косточек

• Стабилизированный экстракт алоэ вера

• Витамины А, Е

• Коллоид золота

• Гидролизированный протеин пшеницы

• Масло шиповника

• Масло семян бурачника

Страна-производитель: Израиль.

Что говорит о нем производитель: см. фото ниже.

Как советует применять производитель:

1. для самостоятельного применения 1-2 раза в 10 дней;

2. для поддержания эффекта омоложения после курса LEOREX;

3. как дополнительное средство при использовании препаратов LEOREX.

Нанесите препарат на очищенную, предварительно увлажненную кожу, распределив тонким слоем золотистого цвета. Когда средство высохнет и побелеет, тщательно смойте большим количеством воды, затем нанесите на кожу увлажняющий крем – рекомендуется LEOREX Up-Lifting Moisturizer.

Как применяла я: выбрала метод №1, но частотность применения выбрала для себя чаще — в зависимости от самочувствия кожи — 2-3 раза в неделю, так как иного варианта (масочного ухода) у меня для век нет, а необходимость адекватно выглядеть и хорошо ухаживать за веками нужна мне ежедневно.

Отзыв:

— запах: на мой вкус — неприятный. Помесь красок и горьких трав(таблеток). У меня возникают больнично-аптекарские ассоциации. К счастью, будучи нанесенной маска пахнет уже с большим уклоном в художественность, так что можно представить себя скульптурой, которую покрывают сусальным золотом.

— текстура и внешний вид: похоже на смесь плотного крема, основы под тени и мелкой золоченой пыли(глиттера/теней-сухого пигмента). Наносится по коже легко, скользит по влажному веку без усилий. Тактильно — полная аналогия с нанесением однушек Shiseido с той лишь разницей, что пальцем и кожей чувствуешь шелушинки-частички маски. Веко они не царапают, но я все равно туда-сюда не вазюкаю, наношу точечно и легконько распределяю. Засыхая, маска сильно стягивает веко, превращаясь в белую «замазку-побелку», просто удаляющуюся теплой водой.

— экономичность: зависит от степени желаемого вами ухода и того, как часто вы выходите в свет. Я по балам не гуляю, но из-за того, что часто не высыпаюсь, а на работе нужно выглядеть зомби живым, а не свежезахороненным, — применяю маски накануне вечером, если до того день-два спала мало. Поэтому за почти два месяца применения у меня ушло 2/3 тюбика. При применении же в комплексе с основным уходом марки можно вполне до полугода (как и пишет производитель) наслаждаться свежим взглядом и ясностью ума.

— ощущения после применения:

визуально — светлее кожа, в разы меньше мешки, более разглаженные (уже и менее глубокие) мимические морщины.

тактильно — стягивает маска кожу весьма ощутимо (мимика не приветствуется), поэтому так и тянет нанести увлажняющего крема побольше (но я не поддаюсь — распыляю термалку на лицо), мягкость кожи сохраняется. Как ни странно при таком воздействии чувствуется расслабление нижних век.

— плюсы:

хороший состав;

быстрый визуальный эффект, чувствуется медленно осветление и тонус;

меньше скатывается в мимические морщинки декоративная косметика;

неплохая экономичность;

встроенный таймер — как побелела — пора идти смывать;

аллергических проявлений не вызывает.

-минусы:

сильно стягивает кожу при подсыхании;

не бюджетная цена;

видимого накопительного эффекта я не ощутила;

неприятный аромат.

Ну и демонстрация:

1. Голое лицо, просто умытое.

2. Маска только что нанесена (на всем лице другая увлажняющая маска, не задевающая кожу нижних век.

3. Маска подсохла.

4. Смыта. Итоговый результат.

Вердикт:

Шокирует при первом применении эффект — мимические морщинки будто корова слизала. Потом — как повезет, то больше разглажены, то меньше. Думаю, на более возрастной коже эффект еще более выразителен. Выглядеть свежей, юной и выспавшейся — это, конечно, здорово. Но стоит ли только ради этого приобретать эту отнюдь не бюджетную маску? Повторюсь, видимого уходового эффекта я не почувствовала — возможно, именно потому, что за глазами я ухаживаю регулярно и тщательно. Что можно подпитать, поддержать и убрать пяток-другой лет уже подпитано и обихожено. Жаль, нет времени делать ее по утрам — тем приятнее и с эстетической точки зрения было бы ее применять.

Мне нравится красота продукта, быстродействие и лучшее нанесение макияжа по утрам. Ради душевного спокойствия такое sos-средство, безусловно, нужно и хочется иметь под рукой. И все же жаль, что это не жидкие тени :)

Объем средства: 1 тюбик, 7 грамм.

Срок использования: 1 месяц (пользоваться маской я начала в сентябре, октябрь-ноябрь применяла в режиме профилактики 2-3 раза в неделю — итого минимум 16 раз).