Яблочная и азуленовая маски для лица от Christina

Я люблю маски для лица и готова пробовать все новые и новые. У израильской марки Christina масок десятка два для решения разных проблем и я приобрела две базовые маски на попробовать.

Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple - Яблочная Маска Красоты Для Жирной И Комбинированной кожи

Описание: Яблочная маска красоты от Christina предназначена для

увлажнения жирной дегидрированной кожи. Средство представляет собой

легкую обезжиренную формулу, которая легко усваивается кожей и дарит ей

Действие: После применения яблочной маски от компании Кристина кожа становится нежной и приятной на ощупь, она выглядит моложе и свежее.

пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт ромашки белой, яблочная

Способ применения: Маска

наносится на очищенное лицо тонким слоем (2-3 мл). Она не высыхает на

коже. Удаляется через 10-15 минут теплым компрессом. После чего

рекомендуем использовать питательное, либо увлажняющее средство, днем -

солнцезащитный препарат.

На самом деле: Это бело-желтоватая маска консистенции как засыхающая зубная паста. Она густо наносится на лицо и не высыхает. я убираю ее влажным спонжем. неприятных ощущения маска не дает, кожу не сушит. но и толку я от нее не увидела, сколько не пробовала.

оценка: 2/5

Christina Sea Herbal Beauty Mask Azulene - Азуленовая Маска Красоты Для Чувствительной Кожи

Описание:Азуленовая маска от Christina представляет собой нежный и воздушный крем, который легко наносится и быстро усваивается кожей. Средство разработано специально для чувствительной кожи, так как обладает успокаивающим действием и снимает раздражения. В состав

Действие:После применения азуленовой маски от компании Кристина кожа становится нежной и гладкой, а раздражения и покраснения пропадают.

Состав:Деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт ромашки белой, азулен, экстракт плюща обыкновенного

Способ применения:Маска наносится на очищенное лицо тонким слоем (2-3 мл). Она не высыхает на коже. Удаляется через 10-15 минут теплым компрессом. После чего рекомендуем использовать питательное, либо увлажняющее средство, днем - солнцезащитный препарат.

На самом деле. Эта маска все такая же, как засыхающая зубная паста, но уже голубого цвета и в нее явно добавили кусочек сливочного взбитого масла. Маска наносится на лицо, оставляется на 15 минут, потом смывается спонжем с водой. первые пару раз я от нее явного эффекта не увидела и готова была на нее забить, благо цена у нее смешная. вообще эту маску купила только из-за азулена, который мне очень нравится. А вот когда я болела, постоянно тек нос и за сутки кожа вокруг нома превратилась в болящее красное шелушащееся безобразие, я почему-то нанесал эту маску. видимо потому что просто улажняющие маски обычно начинали щипать. Тут ничего не щипало, было приятно. а вот когда я смыла маску, выяснилось что раздражение за 15 минут куда-то испарилось, кожа вокруг носа перестала болеть при прикосновении и реагировать на воду. Маска оказалась настоящим sos средством для раздраженной и травмированной кожи.

Оценка: 5/5

Цена масок колеблется от 13 до 20 долларов в среднем.