Carrot Mask Hendel — отзывы об успешной борьбе с прыщами.

Косметическое средство Carrot Mask Hendel для ухода за лицом. Угревая сыпь, закупоренные поры, черные точки, жирный блеск, следы от прыщей, неровный цвет – маска избавляет от этих недостатков. Очень много положительных отзывов уже после первого применения.

Активные вещества Carrot Mask Hendel

Основной компонент продукта (видно из наименования) – морковь, а точнее каротин (провитамин А). Его высокое содержание способствует улучшению общего состояния кожи – она становится эластичной и мягкой. Именно поэтому уходит неровный цвет, разглаживаются морщинки, исчезают пигментные пятнышки после прыщей.

Причина возникновения прыщей – закупорка пор, избыточное выделение кожного сала, попадание инфекции, загрязнения. Маска Carrot Mask Hendel содержит витамин В3, который борется с последствиями попадания болезнетворных бактерий, витамин С – выводит свободные радикалы, витамин К – укрепляет кровеносные сосуды. Сообща эти элементы дают превосходный видимый эффект – кожа становится ровной, упругой, здоровой. Исчезают черные точки, нормализуется работа сальных желез.

Возникновению сухости, шелушению, покраснению и раздражению препятствует наличие калия в составе средства. А витамины группы В увеличивают выработку коллагена, что производит омолаживающий эффект.

Применение Carrot Mask Hendel

На упаковке приведена подробная инструкция: использовать 1-3 раза в неделю, наносить на очищенную кожу, не трогая область вокруг век. Смывать теплой водой. По многим отзывам более быстрого эффекта по борьбе с несовершенствами удавалось достичь при более частом использовании продукта. Но этот способ не рекомендуется, во избежание аллергии.

Изменения видны сразу: кожа мягкая и подтянутая. Отсутствует неприятное ощущение стянутости, раздражения и сухости.

Гарантии качества Carrot Mask Hendel

Продукт Carrot Mask Hendel содержит натуральные компоненты. При изготовлении маски использовано экологически чистое сырье. Продукция прошла ряд лабораторных исследований и доказала свою действенность и безопасность в применении.

Инновационные методы в косметологии компании Hendel помогли достичь высоких результатов в линейке очищающих средств для лица. В 97% видимый эффект наступает после первого применения. При использовании маски в течение 10 дней проблемы исчезают в 93% случаях. Исследования проводились на основании отзывов.

Отзыв косметолога Сазоновой В.М.:

«Для борьбы с несовершенствами кожи всем своим клиенткам я советую Carrot Mask Hendel. Для домашнего ухода за кожей лица – это просто находка. Не всем доступна возможность посещать косметический салон. А это средство реальная альтернатива. В отличие от профессиональной косметики, оно действует, конечно, намного медленней, но, по крайней мере, эффективно».

Отзывы о Carrot Mask Hendel

Косметика от фирмы Hendel имеет в основном положительные отзывы. Маска использовалась, как самостоятельно в борьбе с прыщами и морщинами, так и в комплексной терапии. Вот лишь несколько реальных отзывов: