Инструкция по применению

Описание

Коллагеновая маска с экстрактом женьшеня прекрасно увлажняети тонизирует вялую кожу, восстанавливает клетки кожи естественным путём, стимулирует кровообращение, повышает защитные механизмы кожи, обладает противовоспалительными свойствами, улучшает обмен белков, жиров, углеводов и регулирует вводно-солевой баланс. В результате за короткое время кожа становится упругой, молодой и красивой.

Результат: Эффект будет заметен уже после первого применения маски. Для достижения результата рекомендуется проведение двухнедельного курса применения масок. Для поддержания эффекта рекомендуется применять маски 2-3 раза в неделю. Применение масок не вызывает привыкания.

Косметика Дизао, в состав которой вхо­дят плацентарные клетки, предна­значена для зрелой кожи, поскольку име­нно она нуждается в восстановле­нии. Плацента, действуя на клето­чном уровне, запускает механизм омо­ложения, возвращает коже упруго­сть, подтянутость, естественную вла­гу и свежий цвет лица, разглажи­вает морщины и замедляет процессы ста­рения. Маски DIZAO, Дизао с кера­мидами с био-золотом оказывают более быстрое и глу­бокое действие и охватывают больший диа­пазон воздействия на кожу. Тем самым дости­гается необходимый долговременный резу­льтат.

Плацентарные и пла­центарно-коллагеновые маски Dizao - это безо­перационный метод омолаживания кожи лица с эффе­ктом лифтинга. Рекомендованное при­менение - 3-4 маски в месяц. После 30 лет реко­мендуется курс ежедневного приме­нения масок в течение 14 дней, а затем для подде­ржания эффекта 2-3 раза в неделю. При­менение коллагеновых масок Dizao, Дизао реко­мендуется в любом возрасте 3-4 раза в месяц.

Эффе­кт от применения масок Дизао:
  • разгла­живание морщин
  • питание и увла­жнение кожи
  • нормализация жиро­вого баланса
  • устранение воспа­лительных процессов
  • усиле­ние упругости кожных мышц
  • уда­ление пигментации (веснушек)
  • реге­нерация новых клеток
  • заме­дление процессов старения

В резу­льтате кожа получает интенсивный компле­ксный уход и приобретает жизненную силу и эне­ргию.

Маски DIZAO, ДИЗАО вклю­чают 2 этапа: применение и закре­пление действия.

В больши­нстве масок 1-й этап представля­ет собой нетканую салфетку, про­питанную соответствующим составом. В зави­симости от области применения, салфе­тки имеют различную форму: для лица и шеи, для обла­сти глаз, для губ, для шеи и деко­льте, для шеи и подбородка, для рук, для гру­ди, для живота или бедер.

2-й этап слу­жит для закрепления результата и для дости­жения быстродействующего и долго­временного эффекта. В разных сери­ях масок ДИЗАО в качестве второ­го этапа используются различные сре­дства: керамиды с биозолотом, сыво­ротки, кремы.

Для масок DIZAO впе­рвые стала использоваться упако­вка, в которой два дополняющих друг дру­га средства располагаются в одном паке­те. Они разделены спаечным швом и име­ют независимые линии отрыва. Маски ДИЗАО могут при­меняться как в профессиональных сало­нах, так и в домашних условиях.