Маска Carrot mask от Hendel

Кожа достаточно уязвима в разном возрасте. Воспалительные процессы, раздражения, угревая сыпь доставляют немало беспокойства и подросткам, и людям зрелых лет. Но не все косметические средства абсолютно безобидны, среди них немало достаточно аллергенных препаратов. Сегодня специалисты и те, кто уже успел воспользоваться carrot mask hendel, сходятся во мнении: эта косметическая линейка и эффективна, и не дает побочных реакций.

Шесть бед — один ответ

Каковы основные показания к применению данной маски для лица? Это ряд кожных проблем, которые она способна решить кардинально, а именно:

  • избыточная активность сальных желез;
  • закупорка пор кожных покровов;
  • активное размножение патогенной микрофлоры на лице;
  • воспалительные процессы кожи;
  • угревая сыпь;
  • первые признаки старения кожи.

Помочь в купировании всех этих неприятных симптомов может маска carrot mask — действительно универсальное средство, помогающее справиться с комплексом кожных патологий. Она обладает выраженным бактерицидным действием, а за счет уничтожения бактерий способствует полному устранению воспалений.

Эта маска также эффективно справляется с роговыми пробками, закупоривающими поры. Кожа приобретает чистый матовый оттенок, лишенный нездорового жирного блеска. При регулярном употреблении даже жирная от природы кожа подсушивается. Наконец, маска carrot mask дает и стойкий омолаживающий эффект, работает как натуральная фито-подтяжка, придает коже естественный тонус.

Производитель, состав и особенности действия

Производит морковную маску немецкая фирма Hendel’s Garden, известная в мире как поставщик качественной продукции исключительно из натуральных компонентов. На российском рынке она пока еще в новинку, но доверие самых взыскательных пользователей уже успела заслужить.

Морковный экстракт в концентрированной форме является базовым компонентом маски для лица carrot mask hendel, в качестве дополнений, отдушек выступают эфирные масла. Этот состав позволяет избегать аллергических реакций, его могут свободно применять даже обладатели особо чувствительной, нежной кожи. А позитивное воздействие обеспечивается не только антисептическими свойствами продукта, но и облагораживающей, питающей и регенерирующей функцией бета-каротина и калия, а также витаминов Е, А, В, К, в избытке присутствующих в составе маски. Не зря еще наши бабушки и прабабушки широко применяли морковку для улучшения качества кожи.

Пользуемся правильно

Начинаем процедуру с очищения кожи. Лицо можно протереть средством для умывания либо привычным лосьоном. Потом ровным слоем наносится крем-маска, держится порядка 15 минут. Этого времени достаточно для глубокого проникновения в кожу лица, подсушивания покровов. Завершающий этап — смывание маски, для чего используем обычную теплую воду.

Если эпидермис излишне пересушивается, можно его подкорректировать питательным кремом. Расходуется средство экономно: процедуру достаточно производить всего два-три раза в течение недели.

О противопоказаниях, аллергических проявлениях в ходе применения морковной маски фирмы Hendel’s Garden никаких сведений не поступало.

Как убедиться в подлинности средства?

Тема подлинности косметических препаратов сегодня весьма актуальна. У многих потенциальных потребителей этой чудодейственной маски возникает резонный вопрос: как избежать покупки подделки?

При выборе маски следует обратить внимание на следующие моменты:

  • продается Carrot Mask Hendel в тюбиках вместимостью 100 миллилитров, только в оригинальной фирменной упаковке;
  • непосредственно на упаковке нанесены данные о сроке ее годности и алгоритм применения маски для лица;
  • реализацией данной инновационной продукции не занимаются ни магазины, не аптеки, заказать маску можно лишь на официальном сайте компании-производителя.

Эти простые правила помогут убедиться в том, что приобретается Вами именно маска авторитетной компании Hendel’s Garden, гарантирующей лечебно-косметический эффект. Кожа после курса применения морковной маски для лица станет здоровой, чистой и свежей, привлекательной. Исчезнут угри и иные косметические дефекты, подтянутся мелкие мимические морщинки.