Японская косметика Japan Gals. Часть 1

Корейская, израильская и японская косметика — это мои фавориты в уходе, потому что обычно обещания производителя совпадают с реальным эффектом на коже. В прошлом году я начала пользоваться новой для меня линейкой масок для лица от бренда Japan Gals .

Это единственная в мире компания, которая полностью автоматизировала процесс производства масок. Такой подход обеспечивает полную стерильность и отсутсвие человеческого фактора. В качестве основы для ткани используется 100% нежный натуральный хлопок, выращенный в Японии.

Меня привлекло в этой продукции не только это, но и тот факт, что они подходят для ежедневного применения, т.е. любая маска для лица из их ассортимента может на некоторое время заменить утренний или вечерний уход.

А зная, что маска для лица дает эффект лучше любого крема, я решила, что нужно попробовать сразу восемь видов, чтобы убедиться в результате.

1. Pure 5 Essence Mask.

Тканевая маска для лица с раствором гиалуроновой кислоты, предназначенная для увлажнения и возвращения упругости кожи. Помимо гиалуроновой кислоты в состав входят экстракт сои, ферментированное соевое молоко и витамин С, обеспечивающие дополнительное увлажнение и защиту от свободных радикалов.

Состав: вода, BG, глицерин, гиалуроновая кислота, аскорбил фосфат магния, экстракт сои, ферментированное соевое молоко, гидроксиэтилцеллюлоза, пальмовое масло, алкил, PG, димониум хлорид фосфат, феноксиэтанол, лимонная кислота, антикоагулянт.

Это просто спасительное средство в зимний период (. ), поскольку сухой воздух в помещениях и машине нещадно забирает влагу из кожи. Я ощутила это на себе, когда совершила три пятичасовые поездки на переднем сидении авто за одну неделю.

Представьте состояние моей кожи, когда все это время прямо в лицо дул горячий воздух из печки, а к нему присоединилось отопление в квартире. Такой сухой моя кожа не была никогда.

А теперь представьте, каково было мое удивление, когда всего за три применения этой маски я вернула лицо к жизни.

Каждый вечер после умывания накладывала маску на 5 — 10 минут, а после удаления тканевой основы давала впитаться остаткам. И все. Этого хватило, чтобы восстановить прежний уровень увлажненности, улучшить цвет и разгладить мелкие морщинки.

2. 10 Fruits Moisture Mask.

Увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактами десяти фруктов, которые обеспечивают восстанавливающий эффект, решая сразу несколько проблем кожи:

  • экстракт клубники — препятствует разрушению коллагена, нормализует кожно-жировой баланс;
  • экстракт киви – помогает в борьбе с акне;
  • экстракт граната – профилактика старения и антиоксидантный эффект;
  • экстракт мангостана — мощный антиоксидант;
  • экстракт черимойа — снимает воспаление и успокаивает кожу;
  • экстракт личи – глубокое увлажняющее действие;
  • экстракт манго – тонизирующий эффект и ускорение обновления клеток;
  • экстракт маракуйа – восстанавливает защитный липидный слой;
  • экстракт лимона – разглаживает мелкие морщинки и борется с пигментными пятнами;
  • экстракт апельсина – препятствует образованию свободных радикалов.

Состав: вода, бутилен гликоль, глицерин, DPG, гидролизованный экстракт манго, гидролизованный экстракт черимойа, гидролизованный мангостана, экстракт личи, экстракт киви, экстракт клубники, экстракт маракуйа, экстракт апельсина, экстракт граната, экстракт вишни, аскорбил фосфат Mg, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, каприлилгликоль, феноксиэталон, лимонная кислота Na, лимонная кислота.

Мне нравится пользоваться этой маской после курса наружних ретиноидов и химических пилингов, потому что она очень быстро приводит кожу в чувство и восстанавливает ее. Не только увлажняет, но и способствует регенерации, успокаивает покраснения, снимает раздражение, улучшает цвет лица, делая его более ровным.

Применение так же просто: наложить на очищенное лицо на 5-10 минут и дать впитаться остаткам после удаления тканевой основы.

Единственное, что в описании маски указан экстракт лимона, а в составе — экстракт вишни. Вероятно, где — то опечатка. Хотя для меня это не принципиально, ведь главное — результат, который меня более чем устраивает.

Маски для лица  Japan Gals продаются в пакетах по семь штук, которые  имеют застежку Zip Lock (как у кофе в мягких упаковках), что препятствует попаданию воздуха, бактерий и высыханию продукта после его вскрытия. К каждому комплекту прилагается пинцет для извлечения масок, чтобы не делать этого руками и сохранить стерильность.

Одной упаковки хватит на интенсивный семидневный курс, хотя можно приобрести набор, рассчитанный на месяц ежедневного применения.

Сегодня я рассказала только о двух масках, чтобы не утомлять вас огромным текстом, поэтому ждите продолжения в следующих статьях.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми: