Японская косметика Japan Gals. Часть 3

К плацентарной косметике разное у всех отношение от полного обожания до лютой ненависти. И все дело в слухах, которые появились вместе с подобными средствами. Кто — то считает, что в косметику добавляют человеческую плаценту, для чего делают аборты. Некоторые полагают, что — овечью. Есть мнение, что это созданный в лабораторных условиях материал.

И кто знает, куда еще заведет людей фантазия при размышлениях на эту тему, ведь споры не умолкают по сей день, поэтому приходится повторяться, хотя в статье Японская плацентарная косметика White Label я рассказывала, откуда берется плацента. Напомню, для тех, кто не читал.

Японские компании сотрудничают с заводчиками элитных пород лошадей, где забирают плаценту после появления на свет жеребят (ее все равно утилизировали бы как биологические отходы). Затем ее обрабатывают в несколько этапов и получают небольшой флакончик экстракта, который добавляют в кремы, маски и т.д.

Я веду к тому, что эта статья посвящена маскам Japan Gals с экстрактом плаценты, и это заключительная часть обзора продукции данной компании. Если вы не читали предыдущие статьи, тогда переходите по ссылкам:

Думаю, покупатели плацентарной косметики не дадут соврать о том, что это один из наиболее эффективных способов поддержания красоты и молодости.

1. Маска с экстрактом плаценты.

Она предназначена для улучшения цвета лица, регенерации кожи, нормализации жирового баланса, замедления старения кожи и уменьшения воспалительных процессов. В ее состав входит экстракт плаценты, который содержит белки, нуклеиновые кислоты, полисахариды, липиды, ферменты аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы.

2. Маска с экстрактом плаценты и витамином С.

Она создана для возвращения коже естественного сияния и упругости, нормализации жирового баланса, замедления старения и устранения воспалений, благодаря экстракту плаценты. А также дополнительного восстановления кожи после воздействия ультрафиолета с помощью витамина С.

3. Маска с экстрактом плаценты и коллагеном.

Ее задача — улучшить цвет лица, стимулировать регенерацию кожи, нормализовать жировой баланс, восстановить упругость и выровнять текстуру кожи с помощью плацентарного экстракта и коллагена, входящих в питательный раствор маски.

4. Маска с экстрактом плаценты и EGF — фактором.

Плацента в составе маски улучшает кровоснабжение, выводит токсины, активизирует клеточное дыхание и улучшает обменные процессы. За счет этого кожа приобретает сияющий вид, быстрее восстанавливается, нормализуется жировой баланс, замедляется старение и уменьшаются воспаления.

А EGF — фактор (эпидермальный фактор роста) — это вещество, помогающее восстановить человеческий полипептид, который стимулирует рост коллагена, омолаживает кожу и борется с морщинами.

Я не стала писать под каждой маской, какой эффект от нее получила, потому что не увидела принципиальной разницы после их использования. Каждая из них прекрасно увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица, делая его более ровным.

Остальные изменения касаются внутренних структур кожи и заметны могут стать только спустя продолжительное время в сравнении с ровесниками.

Мне нравится, что маски Japan Gals ускоряют процесс восстановления и нормализуют выделение кожного жира после пилингов (я делала поверхностные салициловые).

Дело в том, что кислоты подсушивают кожу и разрушают защитный барьер, особенно в профессиональных концентрациях, из — за чего кожа стремится увлажняться и защищаться. Сделать она может это с помощью обильного выделения жира.

Это, конечно, явление временное, но неприятное, а маски помогают с ним справиться за короткий промежуток времени. Поясню, они не уменьшают выделение себума, а лишь возвращают его к тому состоянию, что было до пилинга.

Всем обладателям жирной кожи на заметку: постоянное высушивание кожи матирующими средствами зачастую приводит к обратному эффекту — лицо начинает блестеть еще больше вопреки всем вашим усилиям.

Чтобы разорвать прочный круг “матирование — усиление жирного блеска”, достаточно восстановить уровень увлажненности кожи. Поэтому настоятельно советую присмотреться к этим плацентарным маскам.

В общем, и этим тестированием японской косметики я осталась довольна. Если и вы пользовались этой косметикой, также оставляйте ваши отзывы в комментариях.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми: