Отзыв: Маска для лица Black Pearl "Клеопатра" 24k Gold - Необычно и эффективно

Достоинства:

Хорошо тонизирует кожу и придает ей сияние

Недостатки:

Не выявлено

В связи с болезнью мамы родителям приходится периодически ездить в Израиль. В одну из таких поездок они посетили с экскурсией Мертвое море и естественно прикупили несколько косметических средств местного производства. Одно из них для меня - маска для лица "Клеопатра", сочетающая в себе свойства золото 24 карат и грязи Мертвого моря.

Коробочка достаточно тяжелая из-за стеклянной баночки, объем которой всего 50 мл, а также из-за магнитной крышки и магнита для удаления маски.

В комплект входит, помимо баночки с продуктом, магнит для удаления маски, лопаточка и инструкция на нескольких языках, в том числе и на русском.

По консистенции маска маслянистая с металлическими частичками. Наносится при помощи лопаточки и распределяется по коже руками. За счет металлических частиц получается своеобразный пиллинг, т. к. они достаточно жесткие и крупные.

На одну процедуру уходит совсем немного средства. Нанесенная на кожу маска ощущается легким покалыванием (пощипыванием) и теплом за счет прилива крови к коже.

Через 5-7 маска удаляется при помощи магнитной пластины, обернутой в салфетку.

Частички прилипают к магниту очень сильно, если попадают прямо на него, то удалить их практически невозможно ни водой ни салфеткой.

На коже остается маслянисто-золотой слой.

Этот слой можно салфеткой или обычным средством для умывания, но нам в подарок дали специальной очищающий мусс Black pearl.

Мягкая пенка хорошо очищает и освежает кожу.

В результате на коже практически не ощущается масла, но остается легкий золотистый блеск и небольшое покраснение от действия магнита.

После процедуры крем не наношу (хотя после обычно умывания без него никак) и сухости или стягивания не ощущаю, напротив легкость и свежесть. Делаю на ночь, поэтому к утру цвет кожи выравнивается, меньше отечности и мешков под глазами.

Не знаю насколько эта маска обладает омолаживающим эффектом, но отлично очищает, стимулирует и придает сияние - это точно.

К сожалению цену данного продукта указать не могу, так как привезли мне его в подарок.

Время использования: 6 месяцев

Год выпуска/покупки: 2013