Интенсивно подтягивающая маска для лица Ovale Lifting Supra Lift Mask от Yves Rocher

Отзыв

Вот в такую промозглую, холодную, но летнюю пору с грозами, ветрами и обильными дождями мне хочется показать Вам одну замечательную подтягивающую маску для лица, на которую я лично отзывов практически не встречала. А она заслуживает к себе внимание.

Заинтересовало меня прежде всего описание производителя (смотреть выше) и не буду кривить душой и скажу, что дизайн упаковки меня тоже заинтересовал, заинтриговал и заманил. И вот. Маска у меня. Пользуюсь. Любуюсь. Влюбляюсь. Но давайте обо всем по порядку.

Упакована маска в индивидуальную картонную коробку.

На ней способ применения в картинках.

Состав:

Сама маска находится в тубе из мягкого матового непрозрачного мягкого ярко-оранжевого пластика. Закрывается крышкой.

Имеет удобную синтетическую кисть с поворотным механизмом on\off.

Маску нужно выдавливать из тубы руками подобно тому, как мы выдавливаем зубную пасту на щетку и кистью разносить по лицу. Считаю это очень удобно. После каждого применения я просто протираю эту кисть влажными антибактериальными салфетками для снятия макияжа.

Сама по себе маска плотная, густая. Я бы сказала жирненькая. Цвет: кремово-белый. Аромат: сладковато-травяной. Приятный.

Маска легко распределяется по коже. Тает и становится прозрачной. Мне кажется она чуть холодит кожу. Не раздражает. Коже под ней хорошо и приятно: не жжет, не печет, не щиплет.

Я наношу эту маску на очищенное и тонизированное лицо пару раз в неделю в любое время суток. Держу пять минут, а затем снимаю ее с лица ватным диском при помощи тоника.

очищенное и тонизированное лицо - лицо с маской - очищенное лицо от маски

Маска разглаживает, смягчает, увлажняет и питает кожу. Снимает покраснения, выравнивает цвет лица. Кожа становится мягкой и гладкой аки попка младенца. Во время похудения у меня ничего никуда не поплыло вниз, а осталось там, где нужно. Маска не натянула мне щеки на затылок, но свое дело она сделала. Обязательно повторю ее осенью и Вам советую.

Маска не забивает поры. Не вызывает воспалений. Не раздражает и не травмирует кожу. Меня лично от нее не обсыпало аллергическим дерматитом. Но все очень и очень индивидуально.