Маска для лица Latte art milk cacao pore pack от Tony Moly

Отзыв

Мое знакомство с корейской косметикой произошло чуть больше года назад. Это были средства по уходу за волосами. Недавно увидела средства по уходу за лицом известной корейской фирмы Tony Moly в "Подружке" и во мне проснулся шопоголизм. Для ознакомления с маркой я приобрела очень много разных штучек. И до кучи взяла эту чудесную масочку.

Tonymoly Latte Art Milk — Cacao Pore Pack — Маска для сужения пор.

Состав:

Эту маску я взяла просто побаловаться. Мне привлекло оформление и аромат (в магазине был тестер).

Маска упакована в чудесную баночку из качественного прозрачного пластика в виде кружечки. Через прозрачные стенки кружечки видна контраст цветов самой маски, за счет этого упаковка выглядит еще привлекательней.

На крышке прослеживается тот же контраст цветов. На крышечке прикреплена удобная ложечка для забора маски из баночки (это очень удобно и гигиенично). Для того чтобы мы не теряли эту ложечку, производитель предусмотрительно сделал специальное отверстие-крепление.

Как я уже говорила, маска имеет два цвета - кофейный и белый. В баночке они изначально не замешаны, но в процессе использования, маска непроизвольно смешивается.

Консистенция у маски похожа на консистенцию теста средней густоты.

Из-за аромата, процедура нанесения маски походит на процедуру "Шоколадное обертывание" в СПА, только на ДОМУ.  Аромат у маски приятный, сладковатый. На мой взгляд она пахнет Мокаччино. Сладкая нотка шоколада прекрасно оттеняет чуть горьковатый аромат кофе.

Производитель рекомендует смешивать цвета в равных пропорциях и наносить на проблемные участки, т.е. на участки с расширенными порами.

При смешивании цветов маска становится однородного серого цвета.

Я наношу ее на очищенное распаренное лицо после скраба или пилинга и держу 10-15 минут (по совету производителя). В местах, где у меня расширенные поры, после нанесения маски начинается легкое пощипывание и покалывание. Первоначально (первые 2-5 применения), покалывание длилось все 10-15 минут. Но с каждым применением, покалывание пропадает.

Маска постепенно подсыхает и превращается в сухую маску (на фото прекрасно видно проваливающиеся поры).

Да-да, я знаю,что нельзя, чтобы глина высыхала на лице. Образуются заломы, морщины и т.д. Но мне нравится, когда маска подсыхает у меня на лице.

Смывается она достаточно легко. Оставляет на лице чувство стянутости, но для меня это не проблема (нанесла ночной крем или масло и все прошло).

Кожа после этой маски просто изумительная. Покраснения от прыщиков светлеют, так же как и постакне. За месяц использования от моих расширенных пор не осталось и следа. При чем раньше расширенные поры у меня были забиты черными точками - их практически не осталось.

Эта чудесная маска обладает еще и антибактериальным действием. Она прекрасно подсушивает прыщики.

Фото до/после:

Результат на лицо. Маска действительно потрясающая. Буду покупать снова и снова. Особенно советую попробовать девушкам с проблемной кожей, мне она действительно помогает держать лицо в достойном виде.

А так советую эту чашечку с Мокаччино попробовать всем! За красоту!