Маска Freeman и аспириновая маска для ухода за лицом

23.12.2014 Уход за лицом Если вы очень много времени уделяете уходу за свои лицом, то естественно в списке ваших средств для ухода за кожей лица будет маска. С их помощью можно очень хорошо, быстро и эффективно увлажнить кожу, предоставить ей нормальное питание и очистить от загрязнений самого разного характера. Маски — очень важны в регулярном уходе за лицом, ведь даже одно применение может дать такой результат, который будет заметно. Если же у вас нет времени на постоянный регулярный уход за кожей лица, то именно маска поможет вам решить эту проблему. Делайте подходящую вам маску хотя бы раз в неделю и вы будете удивлены результатом. Маска будет очень хорошо влиять на вашу кожу, но при этом стоит учитывать, что выбирать ее нужно правильно и чтобы она вам полностью подходила.

Freeman маска для лица

Freeman — это американская фирма, которая находится в штате Калифорния. Вся косметика марки Freeman относится к профессиональной косметической серии, которая предназначена исключительно для домашнего использования. В салонах ее можно увидеть очень редко, хотя некоторые специалисты могут предпочитать именно этого производителя. Все товары, которые выпускает компания полностью сертифицированные. Вы сможете только удивится когда увидите какое разнообразие масок вам предлагает производитель. Вы сможете выбрать любую маску: для очищения, увлажнения и полирующую. Если верить отзывам оставленным о данных масках, то все они очень хороши в действии и дают просто отличный результат. После того, как вы воспользуетесь маской, ваше лицо станет совершенно чистым и гладким, исчезнут черные точки и другие загрязнения. Также очень важны положительным моментом в данном случае есть то, что маски продаются в готовом виде и их не нужно ни с чем смешивать для того, чтобы можно было нанести на лицо. Это самый лучший со всех вариантов для самостоятельного ухода за кожей на самом высоком уровне.

Аспириновая маска для ухода за лицом

Наверное даже дети знают о существовании аспирина, который есть в каждой аптечке и считается весьма популярным лекарством, ведь благодаря ему можно очень легко и быстро сбить температуру. Да и стоит он совсем не дорого. Все действие, которое может предоставить аспирин основано на работе ацетилсалициловой кислоты, а она является верным помощником в уходе за кожей лица. Благодаря ацетилсалициловой кислоте можно очень тщательно очистить кожу, сузить поры, а также убрать усталость с лица после тяжелого трудового дня. Кроме этого можно значительно снизить выделение кожного сала сальными железами, что просто отлично подойдет жирной коже. Но самым основным ее преимуществом есть то, что она полностью убирает воспалительные процессы. Именно это и стало основной причиной столь широкого применения аспириновой маски как в профессиональной косметологии, так и в домашнем уходе за кожей лица.

Приготовить такую маску очень просто и это не займет у вас много времени. Возьмите четыре таблетки аспирина и растолките их в мелкий порошок, в него добавьте совсем немного воды и если есть желание, то можете смешать еще и с медом. На этом приготовление маски можно завершить. Дальше возьмите смесь, которая у вас получилась и нанесите ее на воспаленные участки вашего лица. Оставьте на десять минут, а потом смойте теплой водой.

Ваша кожа станет просто идеальной и при этом вам не понадобится тратить огромные суммы денег на косметологов и на более профессиональные маски, которые не принесут столь хорошего результата. Но при использовании маски из аспирина стоит учитывать некоторые рекомендации. Ваша кожа не должна быть слишком сухой и делать маску можно не чаще, чем через день, чтобы не слишком пересушивать кожный покров.

Видео обзор на маски для лица от Freeman