Skinlite — отзывы о косметике

2 пакетика по 7мл каждый. Открываются легко, можно не разрезать.

Производство: Южная Корея.

Кремовая очищающая маска для кожи лица на основе грязи Мертвого моря "Минералы". Уникальный комплекс минеральных веществ и солей Мертвого моря глубоко очистит кожу, выровняет цвет лица и нормализует обменные процессы в коже. Натуральные компоненты, такие как экстракты сахарного тростника, черники, клена, лимона и апельсина действующие изнутри, повышают эластичность и уровень увлажненности кожи, уменьшают глубину морщинок и сокращают размеры пор и плотность комедонов. Маска освежает и тонизирует кожу, делает ее бархатистой и гладкой, дарит ощущение комфорта, легкости и молодости кожи. Для нормальной и жирной кожи.

Эт a очищающая маска на основе грязи Мертвого Моря "МАНГО" от Skinlite мой частый спутник в путешествиях. Во-первых, масочка занимает очень мало места в чемодане, во-вторых, рассчитана на два применения, значит двух упаковок хватит на стандартные две недели отпуска.

Маска содержит комплекс солей мертвого моря и натуральных смягчающих и успокаивающих ингридиентов: манго, апельсин, алое, лимон. Идеально подходит как для жирной кожи, так и для комбинированной.

Маска желтого цвета, очень плотная по текстуре - похожа на густую сметану. К сожалению запаха манго не имеет, хоть так и называется. Пахнет скорее солью, морем, землей и глиной.

Обратите внимание: маску нельзя применять на обожженую солнцем кожу, если есть какие-то открытые воспаления. Если есть аллергия на компоненты маски, то не стоит использовать продукт, так как может вызвать раздражение.

Применение: наносим маску на лицо и шею, избегая области вокруг глаз и губ. Объема маски в упаковке как раз хватит, чтобы нанести на лицо и область шеи. Поскольку маска густая, то ложится на кожу плотным слоем. Немного стягивает кожу при высыхании. Смываем маску через 15-20 минут теплой водой.

Маска глубоко очищает и освежает кожу изнутри. Моментально устраняет излишки кожного сала, кожа долгое время остается матовой. Подсушивает кожу в особенно жирных местах: подборок, нос и лоб. На ощупь кожа гладкая, нежная и бархатистая. Использую два раза в неделю. Эта маска мне позволяет не быть "блинчиком" в течении всего тропического отпуска, а так же предотвращает появление воспалений. Но для любительниц загара маска не подойдет, так как обладает слегка отбеливающим эффектом.