Эйвон planet spa маски для лица - Красивая маска для красивой кожи

Достоинства: сужает поры, чистит, увлажняет лицо

Недостатки: не обнаружила

Хочу рассказать вам о моей любимой маске из всех, что у меня есть. Это маска-пленка для лица Avon Planet Spa Традиции Китая с экстрактом женьшеня. Вообще вся эта линия масок прекрасно мне подходит. У меня есть много разных, но акцент делаю именно так этой. Почему же? Расскажу.

Объем тюбика 75 мл. пользуюсь ей уже около месяца, но не регулярно, но раз в неделю точно возьму в руки, а то и больше.

Маска очень красивая на цвет. Перламутровая с золотым оттенком.

Маска идет как тонизирующая, но мне кажется, что больше для очистки. Для этого вообще-то и использую.

Запах у маски необычный, действительно чем - то китайскую атмосферу напоминает. Но приятный как ни крути.

♥ Применение и результат♥

Использую только на очищенную кожу, когда есть время так еще и распариваю ее. Действие маски улучшается в разы! Так что если у вас есть на это время, но лучше распарьте кожу. Эффект вам больше понравится. Наносила не очень тонким слоем, так как тонкий у меня вечно рвется. Наношу средний. Все же ближе к тонкому.

Наношу, как и сказано, избегая области вокруг глаз. В маске содержится спирт, а он в любом количестве вызывает морщинки, так что поаккуратней с ним.

Ложится маска ровно, на все недостатки, не скапливается на них, а покрывает ровным плотным слоем.

Через минут 15 маска начинает подсыхать и местами уже сама отходит. В некоторых местах совсем откровенно.

Снимаем маску одной сплошной пленкой. Держать как всегда параллейно кожи. Это получается не всегда, на на щеках и на лбу нужно постараться, так как самая проблемная часть.

Снимаем маску и наслаждаемся результатом! Кожа после использования остается очень мягкой и бархатной. Крема не нужны, влаги достаточно. Запах на коже совсем легкий, но быстро проходит.

Черные точки становятся практически незаметными. Толи светлеют, то ли и правда очищается кожа. После длительного использования заметен результат более чистой кожи. От маски не откажусь, буду теперь ее всегда брать. Стоить она по разному, я брала эту за 99 рублей, сейчас жалею, что больше не набрала.

Также нужно сказать, что после маски "Традиции Китая" от Эйвон поры сужаются. У меня они не очень то и открыты, но после маски все равно заметен эффект.