Маска Leorex Booster Gold вместо золотого армирования лица

  • Безупречная кожа

В свои «18 лет» и из-за наличия носогубных складок я активно изучаю и использую средства анти-эйдж, но делаю это избирательно. Сегодня, девочки, расскажу о новой для меня израильской марке косметики Leorex .

Продукция ТМ Leorex произведена на основе наночастиц кремнезема – важного минерала, присутствующего в нашем организме, с добавлением других, в основном, стандартных косметических компонентов, с использованием стандартных фармацевтических методик.

У марки есть два направления косметики: антивозрастная Leorex и для проблемной кожи Leorex Pure.

Мое знакомство началось с маски для лица Leorex Booster Gold – золотое армирование в домашних условиях без инъекций.

Наверное, вы знаете о популярности процедуры омоложения кожи лица, которое называется "Золотое армирование лица " или "Армирование лица золотыми нитями ". Если не обращать внимание на внушающую стоимость процедуры (от 1000 у.е), то еще не каждая женщина согласиться лечь на операционный стол.

Не так давно в линии нанокосметики Леорекс появились маски для лица, которые выполняют, по сути, то же самое золотое армирование. Но происходит это на принципиально ином уровне и принципиально другими, безинъекционными способами. В этих масках для лица, так же как и при армировании золотыми нитями, используется высококачественное натуральное золото высшей 999 пробы. Но внедряется коллоид золота в кожу без хирургического вмешательства за счет нанокремнеземной структуры-матрицы масок для лица Leorex.

Маски для лица Leorex Booster Gold помогают достичь:

– сокращение средних и мелких морщин,

– быстрое выравнивание рельефа кожи,

– омолаживающий эффект, за счет активизации и повышения энергетического потенциала клеток,

– деликатное и глубокое очищения ткани,

— придание коже блеска и сияния,

— вывода токсинов и нейтрализации свободных радикалов.

Маска для лица Leorex Booster Gold помещена в маленькую тубу, объемом 7 гр.

Перед ее использованием, необходимо очистить кожу лица от косметики.

Выдавить средство из тубы и нанести тонким слоем на кожу. Маска имеет густую консистенцию, при этом она очень легко распределяется по коже.

Я наношу на проблемные участки лица — носогубные складки.

Сразу после нанесения, маска имеет цвет идентичный золоту, ощущается эффект стягивания кожи. В этот период лучше всего прилечь и расслабиться, исключить разговоры.

Спустя несколько минут она начинает подсыхать от краев и белеть.

Выдержать маску на лице нужно до тех пор, пока она полностью не побелеет. Это, примерно, 10-15 минут, после чего смыть большим количеством воды.

После этого на кожу лица необходимо нанести любой увлажняющий крем. У меня, на время использования маски для лица Leorex Booster Gold, была сыворотка Leorex Serum — идеальный серум с эффектом омоложения кожи на основе пептидов, гидролизатов шелка, коллагена и эластина.

Когда я первый раз, после использования, смыла маску, то не могла поверить своим глазам. Одна носогубная складка значительно уменьшила свою глубину (ее я и покажу ниже), а вторая (она менее выражена) стала незаметной. В тот день я несколько раз подходила к зеркалу и все наблюдала за поведением носогубок. Эффект не терялся! Кроме того, даже вечером, когда они всегда становились ярче, изменений в худшую сторону не было.

В следующие разы эффект повторялся, но я его уже, конечно, ожидала :)

Полученный визуальный результат сохраняется в течение 1-1,5 суток. Это SOS-маска, которая поможет преобразить Вашу кожу, она работает! Смотрите сами.

Глубокая носогубная складка до использования маски Leorex Booster Gold:

После использования маски Leorex Booster Gold носогубная складка значительно уменьшилась:

О накопительном эффекте сказать ничего не могу, так как, наверное, необходимо использовать не один такой тюбик, что бы «распознать» эту способность. Но и производитель это не указывает.

Объем: 1 тюбик — 7 гр. Если использовать маску Leorex Booster Gold по-буржуйски — на все лицо, хватит на 3-4 применения. Для локального использования на носогубные складки — около 10-12 раз.

Состав средства:

Примерная стоимость: 27 у.е.