Альгинатные маски на лицо

Продолжая тему пилинга лица, расскажу об альгинатных масках. Что это такое?

Если во всех описанных ранее процедурах пилинга (механический, кислотный, энзимный) бОльшее внимание уделялось собственно очищению кожи, то альгинатные маски призваны насытить, напитать кожу лица разнообразными полезными веществами. Альгинатные маски выпускаются на основе экстракта красных и бурых морских водорослей с добавлением минералов, витаминов, экстрактов всевозможных ягод и фруктов.

При разведении порошка альгинатной маски водой и нанесении такой смеси на лицо, она через несколько минут застывает и образует плотную, будто резиновую (словно в старом французском фильме про Фантомаса) маску с одной лишь дырочкой для носа. Минут 20-30 питательные вещества воздействуют на лицо, разглаживая морщины, успокаивая кожу, подтягивая её и увлажняя. А после - края маски смачиваются водой и она снимается "чулком", начиная с подбородка. Вот такая необычная процедура, зато кожа после такой маски просто неузнаваема!

А для того, чтобы все процедуры с лицом имели максимальный эффект нужно сделать так: сначала почистить лицо скрабом. затем сделать массаж лица (который снимет отёки и приведет в тонус мышцы лица) и завершить это колдовство альгинатной маской, насыщающей "разгоряченную" кожу кучей полезным витаминов и минералов.

А вот делится своими впечатлениями о массаже лица и альгинатной маске одна из моих постоянных клиенток - на фото вверху именно она (скопировал со страницы в Фейсбуке ):

"Хочу поделиться впечатлениями от лифмодренажного массажа лица и альдегидной маски, уж очень меня заинтересовало. Надо сказать косметический массаж лица я делала, но такую процедуру проходила впервые, лучше один раз испробовать на себе… и рассказать другим!

Так вот в воскресенье я отправилась в СПА Бутик! Описывать сам массаж нет смысла, важен результат! Вся процедура делится на два этапа, вначале - Лимфодренажный массаж, затем разминание мышц лица по массажным линиям, так объяснил Андрей. И после 45 минут колдовства, мое лицо приобрело вид «наливного яблочка». Кожа подтянулась и ожила ( вы скажите ну и что, потри, станет розовой).

Результат проявился на следующий день и очень, меня порадовал! Выделился четкий контур лица, приподнялись щеки и брови, разгладились лоб, кожа на шее и в зоне декольте!

О нашей нежной Шейке и чуть-чуть ниже ,порой мы забываем, а проблема идет именно от туда, и именно ОНА многое выдает… Сегодня третий день и после массажа, кожа в тонусе. а комплементы не прекращаются. И в основном от женщин, спрашивают: «Сколько заплатила за уколы красоты?»

И несколько слов о самой маске. В состав входят морские водоросли и естественно она зеленого цвета, наверное, со стороны выглядит смешно. Но после 30 мин, когда Андрей снял ее, мне показалось, что вместе с маской снял и лет этак 20!"

Больше информации об альгинатных масках смотрите ниже на видео.