Tiande маски для лица

Особенности применения масок Маска – дополнительная косметологическая процедура, позволяющая сохранить молодость и красоту кожи.

Несколько правил:

1. Для того чтобы подобрать маску, необходимо правильно определить, свой тип кожи и состояние кожи в данный момент, а также в чем больше (питании, увлажнении, восстановлении, либо очистке) нуждается кожа и какой эффект Вы ожидаете от данной процедуры.

2. Обязательно перед нанесением маски необходимо тщательно очистить кожу, так как за день на ней в избытке накапливаются сальный секрет и пыль, смешанные с декоративной косметикой.

3. Для правильного очищения кожи воспользуйтесь специальными средствами - гелями (или молочком) для умывания, затем для более тщательной очистки воспользуйтесь тоником, подходящим к вашему типу кожи.

4. Эффективность применения маски зависит от правильности выполнения процедуры. Маска не окажет нужного воздействия, если будет нанесена на неочищенную кожу, и выполнение этой процедуры вы будете выполнять с домашними делами. Выберите время, когда вас никто не побеспокоит, включите любимую музыку, полностью расслабьтесь, нанесите маску, примите удобное положение и наслаждайтесь приятным мгновением.

5. Полезнее всего наносить маски сразу после паровой ванны или горячего компресса. При жирной коже паровые ванны можно делать 2 раза в неделю, нормальной коже 1 раз в неделю, чувствительную и сухую кожу 1 раз в 2 недели, либо заменить теплым компрессом на травах. При расширенных кровеносных сосудах паровые ванны противопоказаны!

Маски кремообразные (крем – маски ночные) Насыщенные маски комфортной кремообразной текстуры, не требующей смывания. Эффективное средство экстренной помощи. Дарят ощущение комфорта, тонизируют и подтягивают кожу, улучшают лимфоотток и кровообращение, омолаживают. Специальный состав плотно обволакивает кожу, насыщая её питательными элементами, удерживая влагу внутри клетки, тем самым, способствуя повышению упругости кожи. При регулярном использовании улучшают микроциркуляцию, баланс жидкости в эпидермисе, замедляют процесс образования морщин и разглаживают имеющиеся.

Особенности применения: Нанести маску тонким слоем на область лица, шеи и декольте. Через 20 минут промокнуть кожу влажной салфеткой, чтобы удалить остатки средства. Маску можно накладывать на кожу вокруг глаз и губы.

Маски – муляжи Это Ваш экспресс - салон красоты! Маски представляют собой основу-муляж из нетканого полотна, пропитанную специальным косметическим гелем с активными природными компонентами. Маски - муляжи обладают интенсивным действием благодаря: 1. Уникальной формуле каждой маски, выверенной временем, оригинальному составу и сочетанию компонентов, что позволяет получить максимальную пользу от лекарственных растений и других активных природных компонентов, входящих в состав маски; 2. Тканевое полотно маски плотно покрывает кожу, создает тепловое воздействие на кожу, позволяя порам кожи быстрее раскрыться, что позволяет увеличить эффективность применения маски на 90%, увеличивает проводимость питательных веществ к клеткам кожи, активизирует насыщение глубинных слоев кожи витаминами, микро и макроэлементам; 3. Повторяя контуры лица, маска равномерно распределяет уникальный состав геля по поверхности кожи. Интенсивность действия данных масок может соперничать с лёгкостью применения. Достаточно просто открыть пакет, развернуть муляж, наложить его на очищенное лицо и через 15 минут Вы почувствуете себя моложе и уверенней. Это экспресс помощь для лица, быстро и эффективно освежит кожу лица, придаст Вам сияющий вид.

Эти маски активизируют обменные процессы в коже, стимулируют кровоснабжение, обеспечивают интенсивное питание и увлажнение кожи. «Dual System TianDe» состоит: 1. Маска для лица 2. Восстанавливающая эмульсия «Керамиды с биозолотом».

Особенности применения:

Этап № 1: на очищенную кожу лица наложить маску на 15-20 минут. Затем снять маску, удалить остатки водой.

Этап № 2: после применения маски нанести небольшое количество эмульсии на кожу лица и шеи.

Это интенсивный восстанавливающий уход за кожей лица и шеи с активными компонентами. «Элитный уход» состоит:

  1. Маска для лица
  2. Маска для шеи
  3. Увлажняющая эмульсия, которая закрепляет полученный эффект и является дополнительным источником питательных веществ, заложенных в формуле каждой системы.

Особенности применения: Из пакета №1 достать маску для лица и нанести на предварительно очищенную кожу лица. Из пакета №2 достать маску для шеи и нанести на кожу. Через 15-20 минут снять маски и смыть остатки геля чистой водой. Из пакета № 3 достать увлажняющую эмульсию, распределить по массажным линиям на область лица и шеи.

Маски "Кристальные коллагеновые"

Данная серия масок - это новое поколение косметических масок, разработанных с использованием передовых нанотехнологий и достижений современной косметологии. Кристаллический коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи. Разноуровневое воздействие ингредиентов маски позволяет оказывать глубокое лифтинговое действие, интенсивно увлажняет кожу, стимулирует межклеточный обмен и регенерацию клеток, усиливает тургор кожи.

Особенности применения: На очищенную кожу лица наложить маску на 20 минут, затем снять маску. НЕ СМЫВАТЬ ВОДОЙ! Однократное применение маски вызывает мгновенный эффект. Долгосрочный эффект может быть достигнут только при использовании масок ежедневно в течение 8 дней, поддерживающий курс 1-3 применения в месяц. При индивидуальном применении возможно использовать одну маску до 3 раз с той же эффективностью. Вскрытую маску хранить в оригинальной упаковке в расправленном виде при температуре от 0° до 8° С не более 3-х дней.

Моделирующие маски Порошкообразный препарат, требующий разведения водой. При высыхании образует на лице плотное пластичное покрытие. Моделирующие маски TianDe – это 100% натуральный продукт. На 80% они состоят из экстракта бурых водорослей, 20% составляют активные действующие вещества (например, экстракты зеленого чая, зародышей пшеницы, овечьей плаценты и прочие). Эффект от последовательного применения масок сопоставим с тем, что дают профессиональные салонные процедуры, в сравнении с которыми маски несомненно выигрывают в цене. отсутствии риска и прежде всего отсутствии боли. Напротив, моделирующая маска оказывает весьма приятное и расслабляющее воздействие.

Особенности применения: Чтобы маска начала «работать», ее смешивают с теплой водой (+30 градусов), доводя до консистенции «густой сметаны», после чего немедленно наносят на кожу, держат в течение 15-20 минут, давая подсохнуть, затем снимают как застывшее «тесто». Моделирующие маски для лица не наносятся на кожу вокруг глаз. При применении моделирующих масок можно воспользоваться небольшим секретом: смазать вокруг глаз кожу питательным кремом. Остатки маски легче всего удалить пористым спонжем, а затем дополнительно очистить лицо тоником, подходящим по типу кожи, нанести немного вечернего крема.

Маски – пленки Дополнительно к питательному и увлажняющему действию маска пленка оказывает легкий, механический пилинг при снятии, освобождая Вашу кожу от отмерших роговых частичек, делая ее гладкой и эластичной. Маски - пленки комплексно воздействуют на кожу, увлажняя, питая и очищая ее. После нанесения маски-пленки на лицо, по мере высыхания объем маски уменьшается и сокращает диаметр пор, оказывая попутно подтягивающее и очищающее действие.

Особенности применения: На чистое, сухое лицо нанести маску, плотным слоем, не затрагивая участки вокруг глаз, губы и брови. Выдержать пока маска высохнет в виде тонкой пленки, слегка стягивающей лицо. Снимать маску нужно в направлении роста волосков на лице. При жирном типе коже маски-пленки могут применяться достаточно часто:1-2 раза в неделю; при нормальном: 1 в неделю; при сухой и чувствительной коже значительно реже: 1 раз в 2 недели. Применять маски – пленки можно в течение всего года. Маска может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими масками.

Маски-пластыри Пластырь на бумажной основе пропитан питательными, увлажняющими и энергетически активными веществами. Применяются в любом возрасте для очистки кожи на носу, избавления от «черных точек» и уменьшения пор. Особенно эффективны маски в подростковом возрасте. Создавая «эффект компресса», пластырь стимулирует обменные процессы в клетках, мгновенно очищает загрязненные поры и сужает их.

Особенности применения: Снять защитную пленку, положить пластырь на очищенную, предварительно хорошо увлажненную теплой водой, кожу. Убедитесь, что пластырь тщательно прилегает к коже, снимите через 10-15 минут. Использовать по мере необходимости 1-3 раза в неделю. Нельзя использовать повторно!

15.05.2014, 806 просмотров.