Новинка для Вас – магнитная маска молодости «Клеопатра»

Здравствуйте, милые женщины бальзаковского возраста! Я думаю, что эта новинка, прежде всего, для вас. Я знаю, как трудно ухаживать за кожей своего лица. Именно она выдает наш возраст. В магазинах и в салонах нам предложат массу кремов. Мы пробуем сами готовить омолаживающие средства для лица и рук. Все это здорово, так как мы подбираем средства, зная особенности своей кожи. Только на это требуется время, которого у нас и так не хватает.

Сегодня большой популярностью пользуется революционная магнитная маска молодости «Клеопатра». О ней я и хочу рассказать вам.

1. Магнитотерапия  маски молодости «Клеопатра»

Маска молодости «Клеопатра» содержит пластины магнитно-эластичного типа. Мы знаем, что магнитотерапия известна уже давно. Она берет свое начало в  древних культурах Египта, Греции, Индии и Китая. Известно, что Клеопатра носила магнитный амулет для сохранения своей красоты и молодости.

Почему воздействие магнита так благотворно для организма не только человека, но и живых существ?

Энергетическое поле, создаваемое магнитом, усиливает кровоток, тем самым предотвращая склеивание кровяных телец друг с другом и способствуя хорошему переносу кислорода.

О том, как влияет магнитотерапия на здоровье, свидетельствует продолжительность жизни японцев. Она находится на первом месте в мире. Насколько я понимаю, долголетию японцев способствуют три фактора: 1. Японцы употребляют много морских продуктов Об этом сказано тут. 2. Японцы употребляют бады. Мне известно, что в общественных местах питания на столах у них стоят вазочки с биодобавками для всех желающих, 3. Более 30 млн японцев пользуются различными изделиями с магнитом.

Еще один пример о важности воздействия магнитного поля на человека, выявленного во время космических полетов: у людей, которые длительное время не испытывают воздействие магнитного поля земли, развиваются остеопороз и депрессия. Поэтому в космических кораблях создается искусственное магнитное поле.

Очень полезна намагниченная вода. Организм человека состоит на 70% из воды. Намагниченная вода передает тканям организма свою энергию. Так организм пополняется магнитной энергией, исходящей от магнитного поля земли. А это способствует жизнедеятельности организма: быстрее выводятся продукты обмена, растворяется вредный холестерин, предотвращается образование камней и песка в почках и желчном пузыре.

Намагничивать воду очень легко. Я, например, приобрела магнитную подставку, и на ней всегда стоит бокал с водой.

Рекомендуется во время эпидемии гриппа магнитную воду  пить каждые 4 часа в качестве профилактической меры.

Доказано также, что такая вода способствует и пищеварению.

2. Косметические и терапевтические возможности маски молодости «Клеопатра»

Магнитно-эластичные пластины, находящиеся внутри маски, воздействуют на активные точки лица и в первую очередь вокруг глаз. Она вполне заменяет массаж лица, убирая отечность век и темные круги под глазами. Магнитные поля улучшают дыхательный процесс кожи, разглаживают морщинки, питают кожу кислородом.

Маска изготавливается из гипоаллергенного материала, подходит для любого типа кожи и людей различного возраста. Магнитную маску можно стирать. Она абсолютно безвредна.

Магнитная маска молодости «Клеопатра» имеет еще и оздоровительный эффект: она помогает избавиться от головных болей и улучшить общее самочувствие. Она будет служить вам 7 лет! Стоит магнитная маска «Клеопатра» с пересылкой около 2000 рублей. Дорого? Но подумайте, сколько денег мы потратим на красоту своего лица за 7 лет!

Здесь вы найдете массу положительных отзывов женщин, пользующихся магнитной маской «Клеопатра».

Не приобретайте в других местах, чтобы избежать подделок.

Дорогие женщины бальзаковского возраста, искренне желаю вам молодости!

Дарю вам красивую музыку.

        Richard Clayderman - Don't Cry For Me Argentina