Отзыв: Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи - Beauty Mix из 10 масок поможет выбрать лучшее!

Достоинства:

Цена. Возможность определиться со "своей" маской. Хорошая эффективность некоторых.

Недостатки:

По возрастным рекомендациям слишком большой разброс, и на упаковке нет об этом информации.

Этот великолепный набор масок Vilenta недавно мне подарила подруга на профессиональный праздник, зная о моей любви к различным кремам и маскам.

Маски Vilenta, имеющиеся в наборе, относятся к разновидности тканевых масок, пропитанных специальным составом.

Такие маски сейчас очень популярны, поскольку они полностью готовы к употреблению и идеально подходят для ухода за кожей лица и шеи в домашних условиях.

Набор продается в плотной картонной упаковке черного цвета с ярким изображением композиции из плодов оливы, винограда и цветка женьшеня (если не ошибаюсь).

Упаковка дополнительно была запаяна в защитную прозрачную пленку,

после удаления которой обнаруживается, что основная упаковка не просто коробка, а сделана в виде шкатулки, что мне очень понравилось своей оригинальностью и удобством пользования:

И что еще более приятно, у крышки шкатулки предусмотрена магнитная защелка!

На лицевой стороне крупным шрифтом изображен логотип торговой марки.

А также имеются различные многообещающие надписи:

Особенность этого набора заключается в том, что он состоит из 10 видов масок различной направленности.

Каждая маска упакована в индивидуальный герметичный мягкий пакет и имеет различное от других оформление.

Пакеты легко вскрываются без ножниц, для этого на них имеются специальные "выемки" по краям:

До этого я уже покупала некоторые маски Vilenta по отдельности. Однако, в этом наборе они не встречаются, поскольку это далеко не вся продукция этой торговой марки, а разновидностей масок у них гораздо больше.

Все маски в этом подарочном наборе поделены на 4 раздела, всего масок 10, вес каждой из них 40 г:

1. Маски на каждый день:

- маска "БИО-ЗОЛОТО" матирующий эффект с кристаллическим био-золотом

- маска "ЖЕНЬШЕНЬ" тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня

- маска "100% КОЛЛАГЕН" профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение

Коллагеновые маски рекомендуется применять с 25 лет, т. к. коллаген предупреждает первые признаки старения, борется с мимическими морщинками и восстанавливает кожу после усталости и агрессивного воздействия окружающей среды.

3. Плацентарные маски:

- маска "ЖЕМЧУГ" увлажняющая против морщин эспресс-уход с жемчужной пудрой

- маска "АКУЛА" питательная лифтинг-эффект с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев

Плацентарные маски больше подходят женщинам с 30 лет для предотвращения преждевременного старения и увядания кожи, а также восстанавливают ее естественный цвет.

4. Плацентарно-коллагеновые маски:

- маска "НЕЖНОСТЬ" увлажняющая ультра-лифт эффект с гиалуроновой кислотой

- маска "МАСЛА" питательная ультра-лифт эффект с натуральными маслами

- маска "ВИНОГРАД" увлажняющая и успокаивающая ультра-лифт эффект с виноградным соком

Плацентарно-коллагеновые маски предназначены для зрелой кожи женщин от 40 лет против старения, потери тонуса и воздействия на глубокие слои кожи для разглаживания и заполнения морщин.

Необходимая информация о наличии тех или иных масок в составе набора указана на обратной стороне упаковки, что очень удобно. Перед покупкой можно ознакомиться, какие именно маски включает набор. Здесь же к каждой маске приводится ее состав.

Минус то, что на упаковке не расшифровываются возрастные ограничения. И вообще не вижу смысла паковать в одну коробку маски для совершенно разного возраста, если только не рассчитывать на дочку, маму или бабушку. За это сразу снижаю набору один балл.

Также имеется штрих-код, информация о производителе и сроке годности:

И наглядная информация о способе применения:

Пользоваться масками очень просто. Я с учетом рекомендаций производителя делаю так: аккуратно разворачиваю маску и перед зеркалом тщательно распределяю ее на предварительно очищенные лицо и шею.

Затем ложусь на ровную поверхность без подушки и лежу так минут 15 или 20. Затем умываюсь прохладной водой.

Размер масок позволяет полностью закрыть лицо и шею. Маски имеют надрезы в нужных местах, что позволяет наиболее равномерно и плотно распределить маску по лицу и шее. Единственное, что мне не понравилось это то, что лекало все-таки сделано так, что маска не полностью закрывает нос и область рядом с ним. Как правило, на крыльях носа кожа более проблемная и пористая, но маска, к сожалению, эти места полностью не закрывает.

При этом жидкости, которой пропитаны маски, слишком много. И даже после того, как вынешь маску из пакетика, в нем остается еще достаточно, чтобы сделать маску еще раз:

Но с другой стороны, как делают многие, маску можно свернуть и снова пропитать, положив в пакетик, а затем и в холодильник, чтобы использовать вторично.

Конечно же, оценить эффект от той или иной маски будет более результативно, если использовать один вид маски в течение продолжительного времени.

Например так, как рекомендует производитель, а именно:

применять маску каждый день в течение 2-х недель, за этот период состояние кожи гарантированно улучшится и далее следует использовать маску в профилактических целях и для закрепления результата 2-3 раза в неделю.

В этих целях маски Vilenta продаются и упаковками по 10 масок одного вида.

Однако, идея собрать в одной упаковке несколько видов масок очень мне по душе. Потому что и до этого я покупала только по одной маске, что бы понять подойдет она мне или нет и какой произведет эффект. Ведь стоят они не дешево, чтобы покупать их пачками по 10 штук, не зная, чего ожидать.

А попробовав разные маски из набора, я могу уже более менее точно определиться, какой вид маски мне, все-таки, купить в дальнейшем для проведения курса.

Но с другой стороны, последние три маски из раздела плацентарно-коллагеновых мне по возрастным рекомендациям не подходят, поэтому отдам их свекрови, она уж точно не откажется. Семь других масок я точно протестирую самостоятельно.

Ну и, конечно же, я буду делиться с вами результатами своих экспериментов! Так что, если кому интересно, можно иногда заглядывать в этот отзыв, так как здесь я буду оставлять соответствующие ссылки о каждой маске.

Какова цена набора точно не знаю, примерно 350-370 рублей, а это существенно дешевле, чем я покупала маски по отдельности.

Время использования: 1 месяц

Стоимость: 370 руб.