Dizao увлажняющая восстанавливающая экспресс натур маска для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой

От производителя:  Увлажнение, защита кожи от потери упругости и эластичности, сглаживание поверхностных и глубоких морщин. Эффект, сравнимый с посещением салона красоты, достигается за 5-10 минут. 99,6% натуральных ингредиентов. Без парабенов, без ГМО, без продуктов нефтехимии, без пропиленгликоля.

Положительные впечатления под катом!

Состав:  water, hyaluronic acid, morus bombycis root extract, aloe barbadensis extract, glycerin, ascorbid acid, tocopherol, xanthan gum, methylcellulose, butyl benzoate, ethyl benzoate, isopropyl benzoate, methyl benzoate, phenoxyethanol, parfum.

Как действует эта маска?

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота восстанавливает увлажненность кожи, проникая глубже базальной мембраны. За счет способности связывать воду гиалуроновая кислота создает защитный слой на поверхности кожи. Таким образом достигается двойной эффект увлажнения — изнутри и снаружи.

Как использовать эту маску?

На очищенную кожу лица наложить на 5-10 мин, затем снять и умыть лицо водой. Рекомендуется применять курсом ежедневно в течение 10 дней, затем 1-2 маски в неделю.

Впечатления : Данная маска является тканевой. Это является одновременно ее минусом и плюсом. Минус в том, что она просто гигантских размеров, ее очень долго приходится расправлять на лице. К тому же с ней придется лежать и не дышать, ничего не сделаешь, никуда не сходишь, иначе она просто свалится с лица. Плюс же здесь, соответственно, в том, что в нее не надо добавлять всякие эмульгаторы и что еще там обычно добавляют производители в кремообразные маски.

Конечно же основным стимулом к покупке было то, что гиалуронка низкомолекулярная!  Были тут недавно разговоры на сайте на данную тему.

Когда ты достаешь эту масочку, она вся прям сочится пропиткой, поэтому осторожнее — не уроните драгоценные капли ;) В пакетике всегда плескаются остатки этой пропитки — их я наношу на шею.

И наконец-то нашлась увлажняющая маска, от которой мне виден эффект! Сейчас использую базирон. Эта маска единственное, чем я спасалась кроме увлажняющего крема, т.к. восстанавливающие крема что-то мне в последнее время не внушают доверия: подсолнечное масло, масло ши (еще куда не шло) и силикон на силиконе. И она действительно меня спасла! Личико после нее прям сияет, кожа мяяяяягонькая, даже поры, как мне кажется, сужаются. Также было замечено снятие раздражения, красноты, успокоение кожи.

Один раз она немного пощипывала мою кожу, но в тогда я с Базироном переборщила.

Не понимаю  я увлажняющие маски, которые не надо смывать! Ну как так! Ходить с чем-то липким на лице? А если еще и состав не айс… Например, была у меня маска Dermophil, аж в тюбике. Эффекта никакого, если смывать, еще и сухость ощущается.

В данном случае мне немного стягивало кожу носогубного треугольника после смывания поначалу, но данная зона вообще у меня очень проблемная. Легчайший кремик — и вуаля! Смотрю в зеркало и не могу нарадоваться! На днях не могла поверить отражению — так кожа сияла здоровьем!

Использовано было 8 масок, стоимость единицы — ок. 40 руб. Однозначный must-have !

Понравился пост? Поделись с друзьями: